要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

一年未准.我身心疲惫,刚大哭了一场,我要疯了.

楼主: 希望天天
1175645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年了,为了要宝宝辞职在家.未准5个月的时候到医院做了B超和造影,没事.又过了3个月还未准,让老公去检查了,正常.又过了2月,我开始做阴超检测卵泡,做了5次后排的.大夫说这个月如果怀不上,下个月吃点药促促就没问题了.这个月我如期的去了医院,大夫先让我做了激素6项,结果正常!开始吃克米,补佳乐,和打尿素.天天去医院,一直去了18天,由于这家医院和医生水平比较差.最后给我搞成3个卵泡27mm27mm26m均未排出,黄素化!2个月花了2千多!结果竟然是这样.当时,我听到大夫这样说,我强忍着走出医院!我知道以我的脾气会和大夫大吵起来,而且我会疯了.大夫啊,你的有没有医德和人性啊! 从医院回来7天了,我都没笑过,哪也不去,我真的要疯了.一年来,亲戚,朋友,同事,同学,见面就问,有离我远的,打电话问,我知道多数是真的关心我,有的是想看我的笑话.我不敢出门.一出门,有的人不问了,就盯你的肚子看.唉!压力!每到同房时,我和老公都倍感压力.看看周围,不管是比我早结的还是晚结的都生了!为什么我会这样,没毛病就不怀孕.老天啊?我从小就没有做什么事就顺利过,请不要这么对我吧!痛哭![em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:50

正常的话,就不要再去医院了,没病也治出病来了,

LZ暖宫的东西多吃点也许会好些,不要有太大的压力。

我们要相信,女人天生就有做妈妈的能力的。

点击查看全文
希望天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:53

非常感谢姐妹的劝说,我会尽量调整自己的心态,放松自己的,让我们未准的姐妹们近快好孕到来!共同祝福![em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:59

楼主压力不要那么大,我都5年未准了还在坚持治疗,要放松心情才能怀上BB啊![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:05

我和LZ的情况一样,烦啊。我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:11

跟我差不多~~~我差不多也是要了一年。啥都查了也去通水了。我老公也查了都米怀上到最后直接烦了,从正常人的排卵期开始隔一天AA一次风雨无阻的AA到下月快来月经时结果就怀上了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:16

别紧张,太紧张了,也不容易有宝宝的,顺其自然吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:25

我觉得楼主太紧张了,要放轻松,心态要平和。也许你会说我站着说话不腰疼,要知道我是宫外孕切除了一侧输卵管,而且月经不规律(你看看我发的帖子就知道我为了要宝宝有多难了),我现在不也生了宝宝了。宝宝会有的,没什么问题不要盲目治疗,顺其自然。要知道现在的医院医生的医德有多差劲。

祝你好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:35

理解

放松心情耐心等待面包会有的

祝能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:39

不要太紧张,一切都会好的,宝宝也会来的,要相信自己[em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:48

宝贝,你一定要有个好心情.好心情特别重要.我也试孕好长时间了,我看的是中医,每次他都是跟我说不要生气,要有个愉快的心情.祝你好孕
点击查看全文