要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第46天还是一条杠 祝我们好孕 附验血HCG参考值表

楼主: wangxl
1144428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27日YJ,2月9日PL,今天3月14日去医院检查了,(令人晕倒的是)医院什么也不问,就问了日期,然后就让人去排队验N,(就是在家测还是一条杠才来的),呵呵,再一看和我在街上买的试纸一样的牌子,还得让你折腾上半天,结果肯定是一条杠了(不用报告我都知道)。我说,听说验血更准的,OK,然后开单验血,(加急了)下午拿报告,加油,加油,特此中午从网上找来HCG的参考值仅供参考,:)

妊娠周

HCG

(miu/ml)

妊娠周

HCG

(中值)

阴性

≦5(97%)

16000-160000

0-50

20-500

500-5000

3000-19000

14000-169000

想听听,类似超过很多天还未测出的JM们的进展情况,祝我们好孕!

[em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:29
以下是引用HAOYUNYU在2005-3-7 11:08:00的发言:

是吗?坏坏小鱼,谢谢你了,但是心里老是七上八下的,再等等吧!

[em03][em03][em03][em03]

放宽心,上两个月偶还以为偶不会怀孕呢。。。

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:32
听说验出来晚的是男孩呢!晚测出来的JMS应该高兴啊[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:34
以下是引用天使魔鬼狗在2005-3-7 11:32:00的发言:
听说验出来晚的是男孩呢!晚测出来的JMS应该高兴啊[em04]

[em25]偶可以喜欢女孩子的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:47
刚上WC了,YJ来了,刚才的希望落空了,不过我准备这个月努力,姐妹们,加油呀![em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:50
我2。22日强阳的,今天是高温第十三天,还测不出来,等待YJ或HY中。。。。[em06]
点击查看全文
wangxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 12:09
哦,谢谢大家支持了,都好多天了,老是两方面没结果,心情不好,好郁闷,今天和大家聊聊,好开心呀谢谢了!对了,小墨你说的验血,验血能验出HY吗告诉我吧,谢谢了![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-7 13:40
去医院验血HCG的指标,如果不是零,就是HY了,如果是零,那就没有
点击查看全文
wangxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 13:58
是吗,有点紧张了,呵呵,考虑考虑,明天去看看[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-7 18:44
我也是过了6天了,还是一道呢。
也在祈祷中
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-7 21:18