要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第46天还是一条杠 祝我们好孕 附验血HCG参考值表

楼主: wangxl
1145428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27日YJ,2月9日PL,今天3月14日去医院检查了,(令人晕倒的是)医院什么也不问,就问了日期,然后就让人去排队验N,(就是在家测还是一条杠才来的),呵呵,再一看和我在街上买的试纸一样的牌子,还得让你折腾上半天,结果肯定是一条杠了(不用报告我都知道)。我说,听说验血更准的,OK,然后开单验血,(加急了)下午拿报告,加油,加油,特此中午从网上找来HCG的参考值仅供参考,:)

妊娠周

HCG

(miu/ml)

妊娠周

HCG

(中值)

阴性

≦5(97%)

16000-160000

0-50

20-500

500-5000

3000-19000

14000-169000

想听听,类似超过很多天还未测出的JM们的进展情况,祝我们好孕!

[em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-7 21:24
是啊,我也在加油中呢,。天天想啊,,呵,,各位姐妹,借点孕气哦![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-7 21:28
我YJ已经过了7天了,全不是怀孕,绝对的排卵推迟,就在3月2号有个低温,然后上升。可是今天早晨上厕所时居然发现有蛋清状的拉丝BD(可以拉很长)。晕……[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 22:14
哎,我也非常希望有个BB,我查出有多囊卵巢综合症,想问姐妹们,吃克罗米芬有没有什么副作用啊?会影响生命吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-7 22:19

这个是促排卵的吗?如果是一定要在医生的指导下使用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 22:19

我是新注册的,很高兴与大家在这里相识,愿我们的愿望都能实现,也这愿姐妹们都有一个健康、活泼、漂亮的小宝宝!明天就是三八节了,祝姐妹们节日快乐!永远幸福!

点击查看全文
wangxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-8 10:20

这个是我在SOHU上看到的贴子,转给姐妹们看看,:)

想宝宝了 [cuiweiyun@sohu] 发表于02-23 08:09[回复]<[点击查看全文
wangxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-11 01:28

姐妹们这几天网站登陆不了,好久不见了,今天是3月11日,距上次YJ已经43天了,还是一条杠,情况类似的姐妹们这几天有进展吗?[em01]

我在SOHU网站上有看到贴子说晚测出来有可能生男BB,其中也不少人都是40、50天了才测出来的,希望大家好孕

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-11 02:02
以下是引用wangxl在2005-3-11 上午 01:28:00的发言:

姐妹们这几天网站登陆不了,好久不见了,今天是3月11日,距上次YJ已经43天了,还是一条杠,情况类似的姐妹们这几天有进展吗?[em01]

我在SOHU网站上有看到贴子说晚测出来有可能生男BB,其中也不少人都是40、50天了才测出来的,希望大家好孕

[em01]

我也是呀,我是1月28日的YJ,今天43天了,也没来呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-11 09:48