要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后在婆家和娘家的待遇~~~

楼主: 喝可乐的猫
1957677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为和公婆住在一起,一星期回娘家一两次,在娘家吃完饭,妈妈抢着洗我的碗,水果什么都洗好切好装在碗里叫我吃。在婆婆家,挺着个肚子洗全家人的碗,从冬天洗到夏天,从怀孕前洗到现在孕后期,中间胎儿压迫坐骨神经痛两回,走路都一瘸一拐的,还要洗碗。我的姑子嫁出去后天天回娘家吃饭,吃完饭碗一扔,就出去看电视。这就是女儿在娘家,媳妇在婆家的区别吧。。。。。。

[em16][em26][em29][em33][em40]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:10

要不你就装作不舒服的样子了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:12

怎么这样啊..都大肚婆了..还要做啊...

楼主太好说话了吧..

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:12

[em03]回妈妈家住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:13

我从怀孕开始就全是老公洗碗了。我妈都不让我干活,因为见红一次,现在什么都不让我干。不过娘家还是娘家,我爸妈都上班成天买菜做饭还侍候着我,也不要我们两口子的伙食费,我婆婆本来是家属,自己找到看门的活,一个月三百块钱,不着家,什么都不管,我好生气呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:15

我PP对我还不错,自从来了以后,家务活基本都不让我干。但是很多地方还是没有自己的妈妈想的周到。怀孕期间我也常会娘家,主要是PP不怎么会做饭,不知道孕妇该吃什么,在她们看来,怀孕了就吃鸡蛋和鸡。她们那里从不喝汤,所以什么汤都不会煲。来到我这里,很多青菜都不认识。所以PP照顾期间总是营养不良,没办法 只好回娘家催催肥。

[em02][em02]
点击查看全文
喝可乐的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:15

记得我第二次坐骨神经痛有点严重,只能保持一个姿势,稍微动一下就疼得厉害,有次洗碗我放碗时疼得忍不住“咝”了一下,姑子正好进厨房放她吃完的碗,看到了,假惺惺地说了句:哟,是不是真的很痛啊?很痛就我来洗吧!把我给郁闷的,难不成我是装的吗?我也没好气的说:反正快洗完了。在我说这句话的时候,我的姑子已经往厨房外走了![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:16

和你小姑商量一人洗一天~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:20

索性就别管她们,女人一生怀几次呀,不行就去妈妈家!!!!!!!!

[em05]想开点,有数的几天!!!!!!!![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:32

回娘家!!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:35

装作很累很痛苦的样子,即使没有不适也装着,别硬挺着!休息是最主要的,老公不在身边自己不心疼自己谁心疼你呀~

我婆婆不会做饭也不愿意做,索性我在准备怀孕的时候就在妈妈家住了,现在都怀了3个月了,妈妈整天给我调配饮食,在家里可舒坦呢,即使干点活最起码心情也舒畅。就回过婆婆家一次,结果人家正好要出去玩,到吃饭时间拿方便面打发我这个孕妇,我的待遇还不如你呢!楼主。

[em05]
点击查看全文