要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问:孕早期反应这么大,是否正常?

楼主: 停留在意乡
1154230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们,我现在才怀孕6周,每天从早吐到晚,吃什么吐什么,不吃的时候胃空空的象火烧,也想吐,都没有力气起床了。快坚持不去了!早孕反应不会大到如此吧?是不是我得了什么其他的重病?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:28

LZ赶紧去医院看看啊,孕早期剧吐一定要去看的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:33

我早期也是这样,全身没力,我是吐完了就吃,吃完了就吐,我那时是吃小米稀饭和馒头还有咸菜,在临睡前喝杯孕妇奶粉,幸好我那时睡着了不吐.白天也是吃点东西后立马睡觉,多多少少能吸引些,到三个月后就好多了.还有就是找人和你聊天分散注意力就会忍时间长些.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:36

我那时的胃很难受,有时像火烧有时又像有东西在里面坠着,每天早上都吐黄胆汁,偶尔会吐咖啡色的东西.我没有去医院,但我建议楼主还是去医院查一下电解质什么的吧,吐的那种感觉真让人受不了.

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:40

可怜啊,跟我那时一样,什么也吃不了,成天吐,慢慢熬吧,到3个月后就好些了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:46

我吐了好几天,今天突然不怎么恶心了,我才六周多呢...有点担心.[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:50

我怀孕40天的时候吐得起不了床,连喝开水都是杯子还没放下就吐出来了,吐到第三天因为滴水未进连说话都说不明白,后来老公把我送到医院连挂了7天的点滴,终于好多了,没过半个月又开始吐,吓得我赶快又去点滴,医生说是因为有点感冒,身体又差,就给我挂了一瓶葡萄糖和一瓶氨基酸,一直到现在我都没什么吐了,只是偶尔吐一下,人也精神多了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:29

我也是,胃感觉烫,什么也不想吃,为了宝宝,勉强吃点素的,这几天都吃酸的,感觉嘴里都是酸的,但是别的就是吃不下,好可怜,弄得老公好无耐,我以前挺好养的,但现在好挑剔的,

不过心里是甜的,要做妈妈了,做妈妈好不容易呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:45

我和你差不多的样子,那时真的好困哦,天天睡都睡不够,其实是营养不够的,后来去打了氨基酸和脂肪乳增加营养.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:57

我的一个朋友早期症状也很严重了.吃什么就吐什么,好象连喝水都吐.体重还轻了好几斤了.不过三个月后就好了.她已经生了,宝宝十分健康了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 21:33

终于遇到一个和我一样痛苦和人啦.我和你一样,痛苦啊
点击查看全文