要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问:孕早期反应这么大,是否正常?

楼主: 停留在意乡
1155330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们,我现在才怀孕6周,每天从早吐到晚,吃什么吐什么,不吃的时候胃空空的象火烧,也想吐,都没有力气起床了。快坚持不去了!早孕反应不会大到如此吧?是不是我得了什么其他的重病?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:29

不吐的时候,嘴里总是不断涌出青口水,有时候是苦的。什么时候才是个尽头呢,不想熬了[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:20

我也是从40多天开始闹,开始两周几乎在家卧床,不过坚持没有去医院,现在有点精神了,吃不了多少东西,还是不停的吐,现在已经10周了,希望过段时间赶紧好啊,从开始吐到现在已经瘦了10斤了,非常痛苦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:23

楼主吃点B6吧,对胎儿无伤害,止吐的.适量补钾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:27

呵呵!痛苦是痛苦,姐妹们熬过来就幸福了!

因为我们快要做妈妈了!一起加油吧!

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 00:50

我没有痛并快乐着的感觉,现在是一点点幸福的感觉都没有,哭~~~

怀孕太辛苦了,所以现在特别的理解妈妈的伟大,以后不再顶撞妈妈了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 07:13

是呀,太痛苦了.我还没有开始,也有点担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 09:26

如果是泛酸烧心,请在家里适当准备一些苏打饼干、苏打水、生花生、苹果,感觉到泛酸烧心的时候,尝试一下这些食物,这些碱性的食物能中和一些胃酸,可能能缓解你的不适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:03

谢谢楼上的姐妹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:31

我怀孕40天的时候也开始吐的,住在大医院保胎,医生不肯给我挂水,后来出院后就到附近卫生所挂水,挂了些平衡液和氨基酸(补充能量的).觉得很有用,不过也是边挂边吐,没办法,吃的不行就挂水拉.现在我已经是三个半月了,还吐,只不过比原来好多了.

借用偶老公的一句话:坚持,坚持,再坚持!相信过几天就会好了!!!

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:47

捱吧,我试过吐到去医院急救呢,后来那个宝宝还是没保住。。。哭,否则这会都生出来了

现在这个宝宝就懂事多了,反应没有那个强烈,我外婆说怀女娃反应会好一些,男孩反应强。。。也不知道是不是真的,HOHO~,我喜欢女孩耶

吐得坚持不住就上医院去,有时候还要住院的呢,没办法,一切为了宝宝啊

点击查看全文