要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕一个多月了,想请教一下大家!

楼主: 寂寞的鱼
741630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个多月了,呵呵,正在吃叶酸和维E,想问一下大家都是吃的哪个牌子的孕妇奶粉阿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 15:49

奇怪了,我也右侧腹部时而有点刺痛感,准备这周五去医院看看~~

我是孕前一个月就开始服用叶酸和VE了,一天各一粒,坚持到现在。之前还喝了3听雅培妈妈喜康宝奶粉。用电脑时,穿好防辐射的衣服,做好全面准备,希望宝宝可以健康的成长~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:01

我只吃叶酸和VE,也想知道还要吃点什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:05

孕妇奶粉买的是美赞臣,可一吃就觉得便秘,所以暂时不吃,到三个月以后看看。。。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:16

黄体酮最好不要打吧,里面好象有激素,我同学月经不调或不来才打那个,现在好胖,激素会对宝宝不好的吧。我现在只吃叶酸,其它什么都不吃,从小都不喝奶的人,现在都不知道要怎么办呢[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:41

加入一下,呵呵,现在是44天了,平时吃VE 和叶酸,还有每天一粒金奥聪,据说吃了孩子要多动症的,就少吃点.这两天没什么胃口,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:42

适当的喝酸奶吧,我是一喝牛奶就拉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:32

我怀孕40天了,右下腹隐痛,我还以为是宫外孕,去做了B超,在宫内,我想可能是阑尾痛吧.
点击查看全文
寂寞的鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:20

唉,我是没吃多少就觉得饱,一会就会饿得慌.....[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:27

我现在也不知道是怎么回事了不想吃东西,每天都困的要死,早上都要睡到12点多才能起床!!天天都是在外面买饭吃。怕营养不够加着饭吃,这样的日子真不好过啊!!!!!!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:29

买了奶粉,可是中医说5个月前不要吃,牛奶也不要吃,所以作罢了

埃,这两天吐得厉害,看到吃的就没有胃口,难得对西瓜有点好感,吃了也全部吐光~~~睡个午觉,中午吃的一点不拉得都吐了,反而还舒服些,晚上继续吃,吐啊吐啊就习惯了~~

点击查看全文