要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕一个多月了,想请教一下大家!

楼主: 寂寞的鱼
742830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个多月了,呵呵,正在吃叶酸和维E,想问一下大家都是吃的哪个牌子的孕妇奶粉阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:31

没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:34

我胃里像压了块大石头,或者就是像漂满杂物的垃圾河,什么也吃不下。

也很容易困!

难受得只有自己明白!不过为了宝宝,我什么都可以忍受的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:37

又一个姐妹加入播种网了

我吃的是雅士利孕妇奶粉,味道比我吃过其他的要好。

我觉得其他的奶粉太腥了

点击查看全文
寂寞的鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:47

我看的就是中医,中医说前三个月不要吃咸菜啊,榨菜啊,鸡蛋之类的,还不能吃酸的,辣的,(啊~~~我最爱的酸菜鱼啊~~),只要吃清淡的就好了,可难受了,吃得太清淡了一会就饿,好一点的又吃不下,虽然不会吐,但是会反胃,不知道是不是打针的原因,唉,反正晚上是睡不好,睡睡醒醒的,还老是做奇怪的梦,白天上班就犯困,这个日子可不好过啊,还要过9个月呢,咋整...~~~[em25]

我是5月5日排的卵,和老公AA的,估计预产期是过年那会吧,挺着个大肚子,不能出去乱逛了,不过,为了来之不易的宝宝,还是要忍忍了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:51

我现在怀孕有六周了,从来没有我想吃的东西,天天都要吐一两次,好难受啊。。。。

全身没劲,还经常眼黑###

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:59

MM们好像都是右侧痛.而我一直都是左侧疼.我在书上看到说是子宫向右才有些拉痛.不知道是不是正常的.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:15

什么啊,我刚开始的时候也是腹部疼,特别是右侧腹部,但是医生告诉我,只要没有出血、血检孕酮数值不低、基础体温不掉下来就没有问题,注意不要劳累、不要提重物等就可以了,因为刚怀孕的妈妈会对着床以及宝宝生长时对子宫的刺激很敏感。还有子宫胀大时两边的韧带也会有牵痛感,不要紧的。

我喝的安满,朋友介绍说是专业做孕妇奶粉的。

牛奶从怀孕就要坚持喝,最主要是补充钙质,孕妇奶粉中还有很多配方元素都是对母胎有利的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:33

我一开始也是经常饿的,现在6周多点,开始天天反胃,胃也堵的很,每天要恶心十几次,只有1-2次是吐的出的,觉得吐出来以后人好轻松啊~~~~~~[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:45

为什么大家都是右下腹痛啊。我也是的

上次去检查时候问了一下医生,说没有什么的。

我现在只吃叶酸。朋友说孕妇奶粉3个月以后吃,因为味道不好,现在吃了爱吐,以后会很讨厌那个味道的,更加怕吃不下。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-14 10:48