要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

看看大医院对婴儿吐奶的检查方法

楼主: zy123456
926024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

东莞.虎门

宝宝45天,每次吃奶120毫升,但每吃必吐,恐病,遂就医.

先去太平人民医院,一中年男医,问明情况,开出检查单居两张:a:x光,b腹部彩超........

老公生疑,奸医解释若干.....(此处省略200字)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:16

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:41

以下是引用zy123456在2007-06-12 10:38:19的发言:

以下是引用加醋白开水在2007-06-12 10:29:42的发言:

呵呵.如此庸医.我家宝宝也老吐奶,去问医生.医生说正常,只是喂完奶的时候把宝宝竖起来拍拍,直到打嗝.

说庸医太便宜它了!

道德败坏,披着天使的外衣骗钱

就是,现在很多医院都是效益优先,病人哪怕是小婴儿也被反复折腾以增加医疗费,黑心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:22

道德败坏,披着天使的外衣骗钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:13

武汉的医生也一样,湖北省妇幼,武汉市最权威的儿科,妇产科医院。我宝宝黄疸去就医,现在我肯定是母乳性黄疸,硬说我宝宝是肺炎引起的黄疸,打了六天吊针,吃了六天药。退的。在这十二天中,要求每天去医院报道一次(本来要求住院的,考虑到非得留宝宝一个人在医院,所以没有住。)其间,发现宝宝在伸懒腰,说是有可能是缺血缺氧性脑病,吓得我们半死,做B超,花费220元。后来又说是听到心脏有二级杂音,说是先天性心脏病,又把我还有一半的命给吓没了。后来我家人心一横。想着万一真是先性病,也难得治。

谁知现在先心病跟缺血缺氧性脑病都在家里治好了!!

现在的医生真是不好说。

怪不得非典时死那么多医生,坏事做多了,报应呀!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 23:46

奸医呀奸医呀!!!!我宝宝27天的时候因为后脑勺有点凹陷,问了下医生(其实我也没怎么在意,就是问一下而已),结果医生说要做CT,凹的利害要手术,我听了一惊,然后就做了CT,一点问题都没有,其实是正常的头型,会长好的(其实医生心里明白),现在宝宝一点问题都没有,别的宝宝后卤还比他明显呢

我怕CT影响宝宝大脑,才27天呀,我后悔呀后悔呀。。。。。真想拿刀砍那鸟医生

[em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 23:48

为此我后悔得很多天睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 00:00

这些人都不能称医生.只能叫人渣..NND....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-14 00:20

[em03]靠。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 01:40

[em03]

我宝出生一周

因为吐奶多还给洗了一次胃呢

想想真可怜!!

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 07:26

这些天杀的,怎么这么坏的呀,这么小的宝宝"它们"(因为不能称之为人,太坏了)怎么舍得的呀,难道它们自己没有小孩吗?
点击查看全文