要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

看看大医院对婴儿吐奶的检查方法

楼主: zy123456
928724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

东莞.虎门

宝宝45天,每次吃奶120毫升,但每吃必吐,恐病,遂就医.

先去太平人民医院,一中年男医,问明情况,开出检查单居两张:a:x光,b腹部彩超........

老公生疑,奸医解释若干.....(此处省略200字)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:14

真是的,我家宝宝满月后喷奶特别严重,吃得也不多,每次才吃60ML,后来又因为肚脐鼓出来,都去医院看了.

啊,现在的医生医德太差了,那么小的小孩他们怎么人心这样折腾他,真是要点钱就采取别的方式嘛,看着宝宝被他们拿针撮,我的新好难受.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:35

我在杭州,儿子9天的时候感觉鼻子塞住了,就去医院,我们这里最好的儿保说是肺炎,住院10天,但是出院的时候鼻子比进去的时候还不如,而且还咳嗽了。问医生说是回家慢慢养。住院的第2天,因为儿子老是头往后面扬睡觉,医生怀疑是大脑发育不全(就是白痴)。做了CT,结果还过了2天才出来,可把我担心的,以为这么晚出结果,肯定他们要会诊了,很严重的。结果出来好的,医生说是鼻子塞住了的缘故,他不舒服才这样睡得。

回家自己养了1周就好了,真是后悔啊。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:46

以下是引用jing_l1981在2007-06-12 09:46:32的发言:

我在北京,记得医生来家访的时候,要求每天给孩子测体温,说如果是新生儿肺炎没有明显症状就是发烧,一般在38度5以上,你家宝宝要是体温正常应该没事~~~

你宝宝喝我宝宝长的很像,头发的长势都一样,呵呵[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:55

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181786120.jpg[/upload][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:11

恨死那些庸医,我小姑的宝宝就是被庸医害死的。她宝宝4个多月发烧去了我们这的妇幼保健院,到那庸医说是扁桃体发炎,让吃点消炎药和感冒药,还开了100多的药费。到晚上宝宝就不行了,在送到别的医院说是脑出血,医生还说怎么不早点送来,早送来早发现就可以控制的。说送晚了只能动手术看宝宝能不能救,4个多月的宝宝啊就做开颅手术,想想是谁家宝宝家长都受不了啊,最后做手术也没保住宝宝。

后来问医生说上午去别的医院看了,说是扁桃体发炎就没在意。医生听完就急了,说4个月的宝宝那有扁桃体啊。小孩要半岁以后在长扁桃体。听完我们家人都想去杀了上午帮宝宝看病的那医生。还好后来打官司那医生被开除了,算是给宝宝点安慰吧。

[em05][em05][em05]
点击查看全文