要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我又怀孕了,宝宝现在14个月,我该要吗?请JM们给点建议啊

楼主: zhizh
838831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在14个月,昨天自己测了,发现自己又怀孕了,唉,都怪自己大意了,4.23的YJ一直到昨天才去测.我该怎么办啊?

我妈跟我老公,以及几个知道我怀孕的朋友都劝我留下,生老二,老公是独生子,从我们结婚的时候就觉得要生两个宝宝.我妈也是超级赞成的.

而我呢,从前,我一直也觉得好像应该生两个的,自己的心理上也是可以接受的,可是从昨天知道自己怀孕开始,就哭了无数次,总觉得这样对老大不公平......孩子才刚刚一岁多一点点,正是我们能带她出去玩的时候,而我要是再生老二,势必减少很多跟孩子出去玩的快乐,我觉得会对不起她.

另外,更重要的是我觉得,如果有了老二,对老大必然会忽略很多,而且也会常常在嘴边挂着"月月,你是姐姐,你要让着(弟弟,妹妹)"我自己就是在这样的话语中长大的,我知道很不舒服,所以我很心痛,实在是不知道该要怎么办.......

JM们,给我点建议,好吗?我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:29

再别生了,多累,多辛苦,好不容易养大一个

······

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:31

能生为什么不生?年龄相差下,两个人还可以凡是商量做个伴多好![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:05

我和七楼丫丫(在一个群里,好像是丫丫吧,呵呵)的想法一致.

我也生了一个女儿,很可爱的小家伙.

LG也跟我说再生一个吧,给宝宝做个伴,我说坚决不生,一个能带好就够了,我没有精力再去带第二个宝宝.因为我也想把一份完整的爱给我最亲爱的孩子.如果是两个宝宝,我想会力不从心的.

不过,这个前提是我没有怀孕.如果和楼主遇到的情况一样,我想或许我也会左右为难吧.所以一定要做好BY措施,否则,,,

现在既然有了,还是再仔细考虑一下吧,祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:10

既然有了就应该生下来,前提是条件允许,妈妈给两个宝宝的爱可能做不到完全均衡,但是现在肚子里的是一个小生命,你不要的话,以后想起会后悔的.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 22:48

虽然我宝宝才5个月大,我却一直在考虑要不要二胎的问题~我老公也是独子,婆家和妈家都希望我生两个,我也愿意要两个孩子(我就有个亲姐姐,感觉特别有伴儿).可是生完这个之后,我却不想再生了,我是剖的,太痛苦了,可是家人都很想再要个宝宝,犹豫中....[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:11

是不是违反计划生育了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:24

我挺想生2个,可是违反计划生育,而且也没人带,我想有2个我会对他们一样好的,我自己也是姐弟2个呀,我觉得挺好,有时让下弟弟,我不觉得不平衡,觉得挺应该的,弟弟对我也挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:27

我觉得要是有条件就生下来呀!两个孩子多好呀,特别是这种岁数差距不是很大的。老二1岁的时候就可以带他们一起玩了呀!没条件就不要了,要了是负担!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:42

有条件就生吧。小时候我跟姐姐打架。可是现在大了,跟姐姐聊心事逛街。多好。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 08:40

前几天也为这事烦呢.我要办独生子女证(有2000元奖励),老公不让,老公说他不差2000元让我生二胎(因为我是少数民族).可是我想并不是2000元的事,毕竟生完你要对他负责,真不想再生了.我想把儿子好好的抚养成人.不过你要是有条件的话,生两个有个伴也蛮好的.我也有个弟弟,有时感觉有个弟弟很幸福的.[em02][em02]
点击查看全文