要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

公公为了生男生女发了好大的火

楼主: qsan
1667066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我跟大嫂在聊计划生育罚款的事,大嫂已经生了一个女儿,不能再生了,再生一个就要罚30万,连分红都没有了。公公听了很生气,前面说了一大堆他们的家乡话,我听不懂,最后一句是用白话说的:生个女孩有什么好!!大哥为这事跟公公吵得很凶,因为公公婆婆一直要他们生多一个,深圳的计划生育严,生多一个的话不要说罚款了,工作都没了。公公婆婆不理解,对大嫂是一万个不满意。

公公最后说那句话感觉是说给我听的,因为我一直说生个女儿就好了。现在看到公公这种态度好害怕啊。老公又最听公公的话,而且老公也喜欢男孩。就我一个想生女孩,我的肚子现在还是白白的,什么妊娠线都没长。估计也是个女孩。我的宝贝生出来就少人疼,真心酸~~

[em05]

昨晚上想来想去太生气了,哭了好久,两点多才睡,今早上发现内裤里有点血,好担心宝宝,该不会以为没人疼她受不了了吧?宝宝一定要坚强,妈妈永远疼你,爱你!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:05

生孩子完全是自己的事情,关他什么事,难道生个儿子他给养,给教育,给娶媳妇?我一个朋友的老公也是哥俩,哥哥和嫂子生的是女儿,所以公公婆婆理所当然希望我朋友生个儿子,可是我朋友说他们都生的女儿,凭什么就要求我生儿子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:06

公公婆婆不喜欢不要去管他们怎么想,自己一定要喜欢哦,宝宝有爸爸妈妈的关爱和真心的喜欢是最重要的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-12 09:13

以下是引用qsan在2007-06-11 22:27:52的发言:

昨天我跟大嫂在聊计划生育罚款的事,大嫂已经生了一个女儿,不能再生了,再生一个就要罚30万,连分红都没有了。公公听了很生气,前面说了一大堆他们的家乡话,我听不懂,最后一句是用白话说的:生个女孩有什么好!!大哥为这事跟公公吵得很凶,因为公公婆婆一直要他们生多一个,深圳的计划生育严,生多一个的话不要说罚款了,工作都没了。公公婆婆不理解,对大嫂是一万个不满意。

公公最后说那句话感觉是说给我听的,因为我一直说生个女儿就好了。现在看到公公这种态度好害怕啊。老公又最听公公的话,而且老公也喜欢男孩。就我一个想生女孩,我的肚子现在还是白白的,什么妊娠线都没长。估计也是个女孩。我的宝贝生出来就少人疼,真心酸~~

[em05]

LZ用不着怕他啊?你家公说女儿不好,那可以生第二个啊,让他出钱不就完事了呗!反正他是理想主义者嘛!深圳是这样的啦,我也在深圳我们小区一个人也是为了生儿子罚了36万呢,不过还好了第二胎她真的生了个儿子。

家公不认自已的孙女,以后就叫你女儿不要认他。

没见过这么不讲理的长辈,还当爷爷?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:18

唉!遇上这样的公公可真够呛。不过对宝宝来说,妈妈的爱最重要。最无可替代。没有爷爷的爱也罢!

同意一楼说的,不管他们,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:20

都二十一世纪了,怎么还有这么重男轻女的人啊,真是不能理解,男孩女孩不都一样嘛。服了!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:20

我公公婆婆也强烈想要我生二个,可我总觉得如果没有好的条件,养两个会很累,可公公婆婆不管,要么就说,生了带回老家,我给养着,真是晕~~~好在我老公跟我一条心,说生孩子是我们俩个人的事儿,以后我们不生他们也没办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:30

同情LZ,你GG真奇怪,他难不成不是女人生的?个个都要生男孩,以后哪有女人了?那不是人类要绝种了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:38

我公公婆婆也喜欢男孩,包括老公在内,不过情况没有这么严重!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:39

自己想生什么就生什么,关丫什么事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:45

这种老头一点也不可爱,可恶!

点击查看全文