要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

公公为了生男生女发了好大的火

楼主: qsan
1670266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我跟大嫂在聊计划生育罚款的事,大嫂已经生了一个女儿,不能再生了,再生一个就要罚30万,连分红都没有了。公公听了很生气,前面说了一大堆他们的家乡话,我听不懂,最后一句是用白话说的:生个女孩有什么好!!大哥为这事跟公公吵得很凶,因为公公婆婆一直要他们生多一个,深圳的计划生育严,生多一个的话不要说罚款了,工作都没了。公公婆婆不理解,对大嫂是一万个不满意。

公公最后说那句话感觉是说给我听的,因为我一直说生个女儿就好了。现在看到公公这种态度好害怕啊。老公又最听公公的话,而且老公也喜欢男孩。就我一个想生女孩,我的肚子现在还是白白的,什么妊娠线都没长。估计也是个女孩。我的宝贝生出来就少人疼,真心酸~~

[em05]

昨晚上想来想去太生气了,哭了好久,两点多才睡,今早上发现内裤里有点血,好担心宝宝,该不会以为没人疼她受不了了吧?宝宝一定要坚强,妈妈永远疼你,爱你!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:48

主要看你老公了,如果连他都^^^那就^^^[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:53

还好我有老公给我撑腰[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:57

死老头!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:09

nnd,BS你公公跟你老公,难道他们不是女人生的,靠!楼主自求多福吧!症状不能说明问题,生出来才准,祝你生个男宝,这样就天下太平了![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:24

真是的,这样的公公最讨厌了,生男生女那是谁能决定的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:10

别理他,他下次如果对着你喊,你让他自己生去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:23

他喜欢男孩就让他自己生呀~连生孩子的本事都没有还有资格来管人家生男的还是女的~~

我爱生啥生啥~谁都没资格指手画脚~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:38

[em10][em34]理他呢 他又不养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:44

宝宝是自己的,管公公怎么想呢,他发火就发火呗,咱们就当是一阵风从耳边刮过,管他呢。自己的宝宝自己喜欢就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:59

生男生女又不是女的决定的!如果生出来的不喜欢让他找他自己儿子去骂吧!说给儿媳妇听干嘛!再说他喜欢男孩让他自己再生个呗,管别人生什么呢
点击查看全文