要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

公公为了生男生女发了好大的火

楼主: qsan
1665566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我跟大嫂在聊计划生育罚款的事,大嫂已经生了一个女儿,不能再生了,再生一个就要罚30万,连分红都没有了。公公听了很生气,前面说了一大堆他们的家乡话,我听不懂,最后一句是用白话说的:生个女孩有什么好!!大哥为这事跟公公吵得很凶,因为公公婆婆一直要他们生多一个,深圳的计划生育严,生多一个的话不要说罚款了,工作都没了。公公婆婆不理解,对大嫂是一万个不满意。

公公最后说那句话感觉是说给我听的,因为我一直说生个女儿就好了。现在看到公公这种态度好害怕啊。老公又最听公公的话,而且老公也喜欢男孩。就我一个想生女孩,我的肚子现在还是白白的,什么妊娠线都没长。估计也是个女孩。我的宝贝生出来就少人疼,真心酸~~

[em05]

昨晚上想来想去太生气了,哭了好久,两点多才睡,今早上发现内裤里有点血,好担心宝宝,该不会以为没人疼她受不了了吧?宝宝一定要坚强,妈妈永远疼你,爱你!!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-12 08:07
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:08

搞什么啊?同情楼主,摊上这么一家人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:22

现在老人家都这样...我还没生时婆婆一直觉得我会生女孩,老早就说自己没空带小孩,坐月子也没空来,结果,生男孩了...前面说的话就都不算数了...还跟我妈说,以前虽然没说出口,但就是喜欢男孩子

当时我也在,听了真不舒服...连吃饭的胃口都没了

我妈说,幸好你是生男孩,要不被他们欺负死

就算妈妈没说,我自己也有这种感觉

现在男孩这么多...万一以后老婆难娶...看他们高兴...我就喜欢女孩

不过自己的孩子,男女都一样啦

LZ不要难过了,大部分人都是这种情况啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:25

为什么我公公喜欢女孩捏,嘿嘿,没压力!我倒是想要个男孩![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:27

以下是引用lililala在2007-06-12 08:01:16的发言:

你公公给你老公和你老公的哥从小到大提供什么更优越的条件了嘛,切,总是要生儿,生个儿子你得养得起。娶媳妇不花钱呀?凭啥他们指手划脚,要是生个儿子给500万,楼主就给生。要是不给500万,让他们自己再生一个。最看不过这样的人,强列逼视。

强烈同意你的看法!又不是旧社会了,还要看公公婆婆的脸色过日子!真是的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:30

理他呢,要男孩他自己生去,当然说是不能说了,就是要做到不反驳,不理会

这样最好,吵起来也不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:43

不明理的老头~生男生女都一样,在说也不是自己能控制的,他如果有控制的能力在发脾气吧!

现在都是在城市,又不用下地干农活,要那么多男的做什么~

在说即使一堆孙子,能跟他过多长时间,养孩子的辛苦还不是孩子父母操心。现在自己的孩子都指望不上了,难道他还想指望孙子?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:46

他家的茄子能长出辣椒来?嫌生女儿,就怨他儿子去。[em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:47

楼主的公公真是莫名其妙,有他什么事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:53

你公公的思想意识跟我们年轻人有了太大的差距,不要勉强,再说这种事也是勉强不来的,看开点,孩子是自己的。
点击查看全文