要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

让人心疼,为宝宝祈福!

楼主: happy_yves
1639763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181561246.jpg[/upload]

宝宝一百天开始咳嗽,去医院是支气管炎,吊水吊了4天后没有好转,再去复诊,已经是肺炎,直接就住进了医院.我看到宝宝吸痰,拿一根管子在宝宝的鼻子里,嘴巴里塞进去,看到宝宝难受的样子,泪流不止.

第二次哭是宝宝埋的针总是不通,先是脚后是手,已经扎了很多个孔.看着小脚丫上的针眼,心碎!

宝宝一咳嗽脸就发紫发黑,医生说这很危险,现在每天吊6袋水,从10点半吊到6点半.吃药吃3种.

检查出来有胃逆流,需要插胃管,我妈妈紧紧抱着宝宝不肯松,一边哭一边说,"我们不插,不让插"大家一起哭了起来.

看着宝宝插了胃管,不让吃饭了,我这个当妈妈的,连最后给宝宝的一点安慰都不能给了,内疚! 

等等等等! 宝宝快点好吧,你的笑容快点回来吧!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:23

恐怖,支气管炎吊水吊了4天后没有好转反而变成肺炎了。

祝宝宝早日康复!妈妈要撑住啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:46

我的眼泪也流出来了,真是看不得这种事。

抱抱,这场噩梦一定会过去的,宝宝和妈妈都要加油阿!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:58

[em01][em01][em01]有同病相怜的感觉,我也为宝宝的事伤心难过。希望每个妈妈和宝宝都能平平安安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:52

宝宝会没事的.勇敢些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:13

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:28

[em01]
点击查看全文
happy_yves (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:12

以下是引用快乐天使2008在2007-06-11 21:30:45的发言:

宝宝的肺炎 没发现前没有什么表现吗? 比如咳嗽

之前就咳嗽,说是支气管炎,吊了4天水没好转,再去复查, 就得肺炎了, 我也问过几个病床的家长,他们的宝贝几乎也是这样,真不知怎么回事. 为什么开始吊水没好转呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:17

看着真让人心疼,前几天宝宝感冒,我也是个难受呀,当妈的巴不得自己病也不希望看到孩子有一点伤害,嗨,希望宝宝快点好起来!!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:25

祝宝宝早日恢复健康。要坚强。[em01][em01]
点击查看全文