要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

让人心疼,为宝宝祈福!

楼主: happy_yves
1641163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181561246.jpg[/upload]

宝宝一百天开始咳嗽,去医院是支气管炎,吊水吊了4天后没有好转,再去复诊,已经是肺炎,直接就住进了医院.我看到宝宝吸痰,拿一根管子在宝宝的鼻子里,嘴巴里塞进去,看到宝宝难受的样子,泪流不止.

第二次哭是宝宝埋的针总是不通,先是脚后是手,已经扎了很多个孔.看着小脚丫上的针眼,心碎!

宝宝一咳嗽脸就发紫发黑,医生说这很危险,现在每天吊6袋水,从10点半吊到6点半.吃药吃3种.

检查出来有胃逆流,需要插胃管,我妈妈紧紧抱着宝宝不肯松,一边哭一边说,"我们不插,不让插"大家一起哭了起来.

看着宝宝插了胃管,不让吃饭了,我这个当妈妈的,连最后给宝宝的一点安慰都不能给了,内疚! 

等等等等! 宝宝快点好吧,你的笑容快点回来吧!

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:29

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:29

宝宝健康是妈妈最大的幸福,祝宝宝早日康复!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:30

宝宝会没事的,妈妈不要难过,祝宝宝早日康复。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:46

祝福你的宝宝早日康复~~~妈妈别担心了!你的感觉我能体会~~我家宝宝刚出生洗过胃~~不能吃东西,吊了一天的葡萄糖~~!医生说是宝宝在我肚子里羊水吃多了~~第三天就好了~~放心啦!宝宝不会有事的!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181724376.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:46

祝福[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:12

真的好心疼啊,[em01][em01][em01]宝宝一定要加油啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:49

一切都会好起来的,祝福宝宝早日康复,健康快乐的成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:04

我家宝宝也是啊,也是咳嗽,然后去查是喉炎,吊了三天水,现在喉炎好了,但是又变成支气管炎,心疼啊,看着宝宝吊水那个哭啊,撕心裂肺啊!保佑宝宝快好起来啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:32

祝福宝宝早日康复~~~~`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:13

点击查看全文