要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8月的妈妈们你们给宝宝准备了什么啊?

楼主: helenme
614029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比如说游泳池,用什么牌子的啊?澡盆呢?小床呢?奶瓶啊、奶瓶刷、奶瓶消毒用的,等等,都用什么牌子的好啊!最好是有升级妈妈来给咱们介绍下经验和教训!

我现在只买了小床(硕士360),和做小被子用的布料和棉花,还没做呢!其它的都还没有买呢!

[em02]
点击查看全文
helenme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:22

以下是引用guiyisong在2007-06-11 11:50:12的发言:

我早就想去买了,家里人都说我心急不让那么早买.能不急吗~~??拖到现在都31周了只准备了几套出生穿的衣服,床,奶瓶.......等等都还没影呢.

我心里急死了,可是肚子大了行动不方便不能自己去买,家里人又不陪我去,我要网购又说我搞新潮~~什么都要看老人的脸色,真不方便.

[em02]

那主要还是要和老公沟通好!

我倒还好,不用看婆婆的脸色,她倒是啥都要征求我的意见,但是俺也不能啥事都自做主张,有时候也要听听她的,毕竟她经验多些!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:24

以下是引用guiyisong在2007-06-11 11:52:01的发言:

老公的外婆说不让买床,要等出生后才买~迷信@!!!

我买点东西还要偷偷摸摸的,真没意思.本来帮宝宝准备东西应该是件开心快乐的事.我这个做妈妈的什么快乐也没有~!!

[em02]

床要提前买来放味的啊!不然对宝宝不好!有时候要坚持己见的,为了宝宝的健康!你在家里怎么那么没地位啊!现在是你生宝宝啊,如果他们厉害让他们去生好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:41

还没准备呢,下月准备一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:44

尿片用什么牌子的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:49

[em04]我的东西基本上准备好了,下次有空上传PP.我的东西大多是贝亲的,奶瓶用的是"布朗博士"----因为它有一条空气导管可以防止吐奶及宝宝肚子痛,洗澡用的是"德国诗巴"----同事介绍用的,因为酸碱度是中性的.衣服\毛巾等是杂牌的.不过我倒苦恼喝哪个牌子的奶粉?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:54

我准备这周或下周开始准备了,嘻嘻,想想都好兴奋呀[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:19

是不是住院之前就要准备奶粉阿?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:43

我也来报到 宝宝的和我的都准备好了 下 面给大家做个详细汇报

宝宝的:

衣服 5套 (8圆一套)

抱单 一个 (35元)

奶瓶 一大一小 (日康的) 大 18.5 小 11.5

浴网 一个 (好娃娃) 22.5元

薄绵被 2个 (婆婆做的) 50元

袜子 3双 一共10元

湿巾 2包 (强生无香的) 18.5元一包

迪浮婴儿摇铃5件 一盒 22元

婴儿转铃 68元 新奇特牌

小盆 2个 每个3.5元

婴儿润肤露 洗发水 爽身 粉 (强生的

尿布湿 (帮宝适超薄干爽72片) 91元

围嘴 6个 每个 3.8元

下面是我的:

内衣 3个 15.8元

棉拖鞋 10元

睡衣 2套

卫生 纸一提

吸奶器 一般的 18.5 元 (喜多的)

宝宝的小床(好孩子的) 368元

现在先买了这么多 ,到时缺什么在买 ,下个月去买奶粉。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:20

我两天前开始准备,还有好多没买,先写上准备好的:

尿布 2包X10张 18元/包

一次性隔尿垫(100张) 6.2元

肚围 2个,一个3.5元,一个4.5元 (婴悦家的)

抱毯 28元(婴悦家的)

帽子 4.5元

纱布手帕 3条装4.5元 (爱得利)

奶瓶:120ML 9元 (爱得利)

奶瓶刷 8.5元

爽身粉:补充装6包 12.5元 (强生)

防溢尿裤:2个 9元/个 (婴悦家的)

尿垫 16元

定形枕 7元

浴网 14元

大毛巾 15元

和尚服 2套X9元

婴儿手套 2套X2.5元

我自己用的:

长袖睡衣:3套

一次性内裤:10个

到现在就准备了这些,过几天再去逛,感觉还有好多没买。

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:53

奶瓶一定要买玻璃的,我买了三个.NUK的,德国进口,每个都是快50元
点击查看全文