要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8月的妈妈们你们给宝宝准备了什么啊?

楼主: helenme
615329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比如说游泳池,用什么牌子的啊?澡盆呢?小床呢?奶瓶啊、奶瓶刷、奶瓶消毒用的,等等,都用什么牌子的好啊!最好是有升级妈妈来给咱们介绍下经验和教训!

我现在只买了小床(硕士360),和做小被子用的布料和棉花,还没做呢!其它的都还没有买呢!

[em02]
点击查看全文
helenme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:55

都很详细,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:06

我还没买全,先买了一些:

抱毯、小毛巾、奶瓶(贝亲)、奶瓶刷、爽身粉(贝亲)、浴液、洗发水(贝亲)、

小衣服、袜子、小勺子、湿巾

就先准备了这些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:17

我也还没准备呢,只有宝宝的衣服,是亲戚朋友给了很多,估计自己都不怎么需要买了.其他一部分准备网购,一部分到丽婴房买。

上周末叫老公陪我 去买,他还说时间太早了。看来JMS都开始准备了啊,哈哈,我也要 开始了 ,好激动啊。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:20

我才只准备了床,其余的慢慢准备[em04]
点击查看全文
helenme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:32

以下是引用mavers在2007-06-11 15:20:51的发言:

我才只准备了床,其余的慢慢准备[em04]

跟我一样,我等我老公出国回来再去买,这几天我在家把单子列一下!所以请教大家呢![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 16:29

我10月预产期,但是现在已经把要买的东西列好了

打算考察一下品牌,然后8月份开始买

不过小床已经买好了,要放味

再有所有的被子、枕头什么的,婆婆都准备好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:08

我买了两个贝亲的奶瓶,一个120ML用来喝水的,41元,一个160ML宽口的用来喝奶粉,86元,都是玻璃的,买了后才发现有点贵了,再就是洗浴用品,也都是贝亲的,衣服都不用我操心,婆婆和我妈都会准备.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:54

我也是心急,怕再往后出门越来越不方便,所以宝宝的东西都买得差不多了。

最先买的是好孩子童床,床品。

贝亲奶瓶套装、婴儿洗浴、护肤、洗衣、消毒用品。

邦宝适新生儿纸尿裤、擦PP纸巾。

另外还有宝宝指甲剪、试水温记之类用品。

衣服婆婆给买了好多,看差什么再添吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 18:11

我都还没准备呢,看来也要准备起来了[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 00:40

新发现:帮宝适的湿纸巾远不如强生的好用。
点击查看全文