要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有甲亢带药怀孕的姐妹?

楼主: 澄澄妈咪
226773284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年八月查出甲亢,吃药半个月后FT2FT4就正常了,FTSH0.002,药量逐步减少,一个月后,全部正常,今年过年后减为1颗药,医生说可以带药怀孕了,目前已经好孕43天了,本来没想什么,今天突然想到不能吃海货和碘盐,宝宝会不会有缺陷?有同样经历的姐妹请进来交流一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:14

减到半片了,真好。祝福你
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:46

刚才用剪刀减药片,剪完测了一下心跳,94,是不是早孕会心跳快一点?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 20:01

是的,怀孕的心跳是比较快一些,不要太担心了,指标最关键,你的指标是正常的。

我在这里的PTU外表象白色的泡沫,里面包着药粉,不是药片。如果吃半片的话没有办法象其他的药片一样掰成2半的。不知道国内的是怎么样的?你可以告诉我吗?

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:21

我的PTU,1片100mg,就是普通的白色的药片,每次吃完嘴里的苦味要跟着我很久。现在要求一天25mg就是半片了。
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:21

对了,怎么做进度表?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:07

记得那个麦玮婷吗,就是前几年出现在春节联欢晚会上一家人合唱“我爱我的家......”的那个台湾媳妇,那是春节联欢晚会第一次让普通家庭上去演唱。前几天看到麦玮婷主持明星妈妈的节目说到自己怀第一个孩子的时候就有甲亢,当时他们在美国,医生还大惊小怪说你有甲亢还敢怀孕,结果她不仅顺利的生下了宝宝,甲亢还不治而愈了,后来又生了两个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:17

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:42

在用户面板里的最下面一行,趣味签名档图片那里设置就可以了。

我的pTU不是那种硬的药片,一片是50mg,如果我也可以减药的话,就要发愁怎么个减法了。我的呕吐反应怎么是越来越厉害了

[em05]
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:20

刚发现自己写错了,1片是50mg,因为不想让至亲以外的人知道自己得了甲亢,药瓶外的纸已被我撕掉了。我想原来1片应该是50mg,医生让我吃半片,剂量是25mg。我发觉自己智商开始出问题了。。。健忘!

中国这里的药没有25mg的,说不定你那里有啊。你可能不需要象我这么辛苦,还要自己剪成两半,别担心这个,呵呵。

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:25

意乡,你哭泣的表情笑死我了。有说反应最厉害的阶段是10-12周,所以别担心了,我现在不管怎样,只要宝宝好,我没有关心。因为最近听说胎停的太多了,我很害怕,所以开始每天测基础体温,我不知有没有用,但总觉得高温是好事,等到降下来的时候我就去医院看看,呵呵,如果是正常的话,我就可以脱离早孕反应了。

早孕的心情很复杂,有时喜悦,有时兴奋,有时忧虑,有时烦躁,一会觉得宝宝特别健康,一会会忍不住有些担心。家里人跟我说,要对自己和宝宝有信心,我一直在建立自己的信心,你也是!

[em01]
点击查看全文