要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有甲亢带药怀孕的姐妹?

楼主: 澄澄妈咪
226789284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年八月查出甲亢,吃药半个月后FT2FT4就正常了,FTSH0.002,药量逐步减少,一个月后,全部正常,今年过年后减为1颗药,医生说可以带药怀孕了,目前已经好孕43天了,本来没想什么,今天突然想到不能吃海货和碘盐,宝宝会不会有缺陷?有同样经历的姐妹请进来交流一下。

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:27

以下是引用好运宝宝在2007-07-07 10:07:00的发言:

记得那个麦玮婷吗,就是前几年出现在春节联欢晚会上一家人合唱“我爱我的家......”的那个台湾媳妇,那是春节联欢晚会第一次让普通家庭上去演唱。前几天看到麦玮婷主持明星妈妈的节目说到自己怀第一个孩子的时候就有甲亢,当时他们在美国,医生还大惊小怪说你有甲亢还敢怀孕,结果她不仅顺利的生下了宝宝,甲亢还不治而愈了,后来又生了两个。

相信我们这些甲亢准妈妈都能顺利度过这个事情的,呵呵。

恭喜你啊,马上就要见到宝宝了!

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:29

做完进度表,看看。。。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:56

澄澄妈咪,好多天没有见到你了,最近怎么样
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 19:03

意乡,早孕反应还是困扰着我,每天到了下午以后就浑身没力。最近发现舌苔根部有梅花状斑点,不知怎么回事?你有吗?

我的抗体报告出来了,好的不得了,远远低于指标,医生说我现在吃半片药是安慰药,安慰自己不会复发。我觉得对未来充满了信心。你也要加油啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:06

我提前了三周把宝宝生出来了,生完宝宝的第二天还是第三天做了甲功检查,因为医院的试剂没了,只能做T3、T4、FT3、FT4,没有做TSH,结果是T4稍低点(可能是孕期时怕甲亢复发,一直不敢吃海产品),其它都正常,而且医生说甲亢怀孕不是很可怕,甲减怀孕才比较危险,容易生呆小儿~

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:52

恭喜小猪沁沁,你是剖的吗?怀孕过程中有没有每月检查甲功?榜样的力量是无限的,向你学习!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:05

我的舌苔经常白白的,嘴里又酸又苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:23

以下是引用澄澄妈咪在2007-07-12 09:52:48的发言:

恭喜小猪沁沁,你是剖的吗?怀孕过程中有没有每月检查甲功?榜样的力量是无限的,向你学习!

我是顺的,只在怀孕40多天时检查过,那时是正常的~~我是05年7月底查出复发,8月1日开始吃药,06年7月开始停药,10月怀孕。
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 09:55

医生让我每个月都要查甲功,推荐剖,顺太费体力,而且说产后复发特别多,所以犹豫哦。本来一直想剖的,可听很多人说顺的好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:19

啥也不说了,我现在每天4片丙硫氧嘧啶,唉,还吃黄体酮和ve,现在手有点发麻,会不会是副作用啊?

点击查看全文