要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有甲亢带药怀孕的姐妹?

楼主: 澄澄妈咪
226757284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年八月查出甲亢,吃药半个月后FT2FT4就正常了,FTSH0.002,药量逐步减少,一个月后,全部正常,今年过年后减为1颗药,医生说可以带药怀孕了,目前已经好孕43天了,本来没想什么,今天突然想到不能吃海货和碘盐,宝宝会不会有缺陷?有同样经历的姐妹请进来交流一下。

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:34

小猪沁沁,你是带药怀孕的吗?如果不复发,哺乳时能不吃药喂奶吗?希望你没事,坚持到底![em01]
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:38

我现在感觉不错,今天终于打完十针黄体酮了,想想屁屁不用再挨针了,感觉幸福。这两天好像反应小了很多,人轻松了不少,或许是换了凉席,晚上睡的好了吧。今天去医院抽血了,预约了网上推荐的甲亢专家,贵是贵点,但现在关键时期,需要特别指导。今天心情不错。
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:50

意乡,好几天没看到你,很担心你。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:48

以下是引用澄澄妈咪在2007-06-23 17:03:28的发言:

羡慕一下aging_girl,可能是入梅了,这两天显得烦躁,今天周末老公陪在身边,作牛作马,心情好了很多。觉得自己确实太忧虑了,赶紧调整,调整,唉,都是保胎保的自己快疯了,不敢出门,每天除了躺,就是坐,快发霉了。

其实不必要这么担心, 宝宝很坚强的, 我整个孕期都还是自己做家务以及做饭的.而且四个多月时还去爬了半边白云山, 公园也是每个周末必去的地方,我经常走动的. 你不要把自己闷坏了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:05

澄澄妈咪,我现在看得也是私人医生,贵就贵些吧,特别时期。真羡慕你的反应轻了,我还是一样的吐,一样的难受。

验血的结果如何?

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:06

我一般上午好,中午开始就不舒服,晚上难受为高峰时期。不过现在心情蛮好的,慢慢习惯在家的日子。看看书,看看电视,时间过的快点了。今天开始第三个月了,越来越有信心了!血的报告要下周才能出来,我去看病的时候再拿报告,我相信自己指标是正常的,心跳一直很好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:27

祝福你 澄澄妈咪,我们一起加油,一起顺利走完整个孕期。
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:38

昨晚又吐的希梨花拉,眼泪直流,跟老公说决不生第二胎了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:43

验血结果出来了吗?

我现在整晚都睡不着,太难受啦。希望3个月后真的能好些,要不然,我怎么办

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:31

刚从医院回来,看的是传说中的赵咏桔,赵医生很耐心,很和蔼。看了我的情况和验血报告,觉得我控制的很好,考虑我不要吃药了,但我觉得减的太快,最后医生决定吃半片PTU。关于母乳喂养,医生觉得可能性很大,只要我保持现在这种情况。得到她的鼓励,感到很高兴,对自己充满了信心,现在只要宝宝自己生命力强,我肯定没问题,我一定支持他!宝宝,加油!

我现在也是晚上睡不着,到了晚上浑身难受,昨晚还喘不过气,就抱着老公哭。但如果能睡着就没事了,早上醒来总是精神抖擞,要是没有黑夜该多好。。。

希望进入孕中期能好点,为了宝宝,我们要坚强!

[em01][em01]
点击查看全文