要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有甲亢带药怀孕的姐妹?

楼主: 澄澄妈咪
226731284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年八月查出甲亢,吃药半个月后FT2FT4就正常了,FTSH0.002,药量逐步减少,一个月后,全部正常,今年过年后减为1颗药,医生说可以带药怀孕了,目前已经好孕43天了,本来没想什么,今天突然想到不能吃海货和碘盐,宝宝会不会有缺陷?有同样经历的姐妹请进来交流一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:54

我现在和你一样,就希望平平安安度过3个月。这时间怎么走的怎么慢
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:17

我现在保胎打黄体酮,吃VE,又担心对宝宝不好,烦的很呢。看不到宝宝生长情况,心里着急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:49

国外3个月前都不帮保胎的,愁死我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:53

澄澄妈咪,不要心烦。我在另一个论坛看到你了。我现在也是时不时的出血,就一直躺着。有很多人都打黄体酮,如果我在国内也许我也会打的,只是我现在没有办法。希望我们都能顺利渡过孕期。祝福你
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:51

意乡,你出血了?我没有流血,只是B超出来里面有出血点,医生就要我保胎了。你要多躺。我其实也蛮害怕黄体酮不好的,现在只能不要瞎想。每天早上六点医生就来帮我打针了,还有5针,不多想,希望一切顺利,只能说觉得对不起未出生的宝宝了。

意乡,鼓励你,也鼓励我自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:05

我之前也有的,怀孕半年把药停了,但我一直都不吃海产品的,医生说如果T3.T4低了可能会影响宝宝的智力,如果正常或偏高一点是不要紧的,但是海产品吃了甲亢可能会复发的,因为身体本来就碘过多,所以不需要再补的!
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 18:48

怀孕后我已偷吃了两块带鱼了,我想一点点应该没有问题吧。听说12周以上,对碘的需求会增加,所以下周放血时预约一下专家门诊,听听医生的意见。

晴朗的云,你马上要生啦,好幸福哦!快熬出头了,恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 20:57

时间很快就会过去的,不要老想着这些,做点别的事情让自己充实点,其实时间过得很快。感觉自己大肚子的生活还在昨天,大着肚子想翻个身都困难,但是现在我已经是三个多月儿子的妈妈了。

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:03

羡慕一下aging_girl,可能是入梅了,这两天显得烦躁,今天周末老公陪在身边,作牛作马,心情好了很多。觉得自己确实太忧虑了,赶紧调整,调整,唉,都是保胎保的自己快疯了,不敢出门,每天除了躺,就是坐,快发霉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:27

我进入孕晚期后,这2周有时会觉得有点心率不齐,但自己摸摸脉搏又不快,80-85之间,感觉脖子好像粗了点,想去查查甲功~~我怀孕期间,除了吃碘盐,以及吃过2、3块带鱼,也是没吃过海产品~~等宝宝出生后,我要给他做新生儿甲功筛查,以前我咨询过专家,他说只要及时掌握宝宝的甲功情况,根据需要及时治疗,不会影响宝宝正常发育的~~我就说担心我甲亢复发的话,还能不能喂奶~
点击查看全文