要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有甲亢带药怀孕的姐妹?

楼主: 澄澄妈咪
226590284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年八月查出甲亢,吃药半个月后FT2FT4就正常了,FTSH0.002,药量逐步减少,一个月后,全部正常,今年过年后减为1颗药,医生说可以带药怀孕了,目前已经好孕43天了,本来没想什么,今天突然想到不能吃海货和碘盐,宝宝会不会有缺陷?有同样经历的姐妹请进来交流一下。

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 11:25

我在上海,请问象我们这样甲亢孕妈咪到哪家医院生比较好?本来想去国际妇婴。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-17 20:52
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:41

澄澄妈咪,http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=38&topicId=843131&page=36 这个论坛有很多姐妹在上海,有几个也要生了,你问问她们,我有时候也在那里讨经验。

不知道这个吐要折磨我多久... 我每天都难受得哭啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:42

cdp23,2片是小剂量 没有事的。加油哦,祝福你
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:44

今天BC宝宝很好,已见胎心,好开心!不过孕囊下方有出血点,有先兆流产可能。现在休假保胎。

我没有QQ,只能来这里,下次去意乡说的论坛看看。

意乡,我的医生跟我说反应越大越好,所以你要坚持!为了宝宝!

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:45

cdp23,去问问医生吧,如果医生说没问题,你就要相信宝宝没问题,我觉得这时候要充分相信可信任的医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:08

澄澄妈咪,不要太担心,有时候有些血但不是鲜血的话是正常的,我之前也有血。你现在就尽量卧床休息不要走动太多。祝福你

我现在晚上开始睡不了觉了,以前白天吐晚上还是能睡的。我已经是坚持再坚持了,真的不知道还能坚持多久。妈妈爸爸不在身边没有人照顾,这里也难买到中国菜。我都快1个星期只喝水过日子了。

真的是反应越大越好吗?

点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:38

意乡,你在意大利吗?孤身在外好可怜。比起你,我真的好幸福,爸爸妈妈把我当皇后一样供着。你老公会做菜吗?让他帮你烧点。医生说这个阶段,宝宝需要的营养很少,你喜欢吃啥就吃啥,我现在就喜欢喝粥吃榨菜,也是没有营养的东西,但是吃了胃比较舒服。所以你尽量多试点东西找到自己喜欢吃的。

我跟医生说我早孕反应难受,她跟我说正常,而且反应越大越好,说明HCG高,宝宝长的牢,呵呵,朋友跟我说反应大生男孩。但是你无论如何得吃东西,吃了吐,吐了再吃,吃点坚果类的,补脑。要强迫自己吃点东西。

我现在休假保胎,心里蛮害怕的,我只想平安度过这头三个月。

[em01]
点击查看全文
澄澄妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 18:44

今天我爸爸联系了医生上门给我打针,轻松了很多,每天尽量多躺,希望平安度过三个月。

意乡,今天没看到你,上来跟你说,吃不下,尽量喝汤,营养都在汤里,吃起来也比较轻松。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:52

今天我的反应轻了许多,倒是又担心起来了,是不是出了什么不好的状况,要不反应怎么平白无故跑了。唉,真是矛盾的我
点击查看全文