要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的孕育日记!多次人流后的悔悟!(每天更新)

楼主: 可乐妈19
36734122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说这里开帖能够好孕哦!

我因为之前有过4次意外怀孕而做人流手术,所以现在很担心宝宝不能顺利到来.还好我还年轻才27岁而已,

我和老公相爱了9年,因为我们那时候还小,对避孕知识不算了解,所以一次又一次意外怀孕,现在说后悔也来不及了,不过我现在属实很上火了,(头上长了闷头,嘴里长了溃疡,鼻子还流大寒,今天感觉有痔疮的倾向了).

我2个月以前做了孕前检查,B超出来说子宫内膜只有0.4CM,我开始我的担心了.虽然之前三年都有避孕,但是也有偶然未避孕的时候,现在已经试孕2个月了还没有动静.

过两天去做排卵监测了.下个月想做身体全面检查,包括造影\性激素六项\抗精子.免的耽误了生育的年龄.

可乐啊.妈妈和爸爸现在很想你快点来到我们身边.我们一定会好好爱你的.[em02]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:49

lz,咱俩的情况有些雷同,三年前我也是做了人流,现在很后悔,这两个月我们也想要宝宝了,正在努力,昨天测到排卵阳,一整天小腹痛,而且又拉丝现象,估计是pl了,晚上AA。

今天早上测到排卵弱阳,希望这个月能成功,咱们一起加油吧。

希望咱们一起好孕!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:55

可乐妈,医生说正常的内膜厚度是多啊?

加你为好友啦!多联系哦!共同好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:27

我在论坛里建了个楼,都是这几天pl的姐妹,和大家一起分享,参与留言吧

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id228157.html

[em01]
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:24

以下是引用水水水粉在2007-06-14 13:55:40的发言:

可乐妈,医生说正常的内膜厚度是多啊?

加你为好友啦!多联系哦!共同好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢水粉,我也加你为好友了.你可以加我Q群里来的35977318.

医生说要着床就要起码达到0.7的.

多联系!!加油

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:26

以下是引用水水水粉在2007-06-14 14:27:21的发言:

我在论坛里建了个楼,都是这几天pl的姐妹,和大家一起分享,参与留言吧

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id228157.html

[em01]

好哇.有个小楼交流下最好哦~~
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:31

今天是周期的第15天.也是15日.

我刚从医院回来.内膜已经达到0.7A了. (医生说A比B好).排卵监测的结果也挺好.已经有成熟卵泡排除来了.

最最让我难过的是,我老公昨天开始拉肚子,昨天早晨A了,今天晚上行不行就看他的了.他说身体虚的很.哎~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:31

加油哦!!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:49

你的宝宝也准备叫可乐呀?巧了,我的也是,有空去我的窝看看吧http://riji.bozhong.com/blog-id96341.html[em06]
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 06:34

以下是引用风宝贝要来了在2007-06-15 12:31:47的发言:

加油哦!!

[em01][em01]

谢谢风宝贝~~呵呵

你也是要加油哦~~

[em04][em04][em04]
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 06:35

以下是引用chzhdd在2007-06-15 14:49:50的发言:

你的宝宝也准备叫可乐呀?巧了,我的也是,有空去我的窝看看吧http://riji.bozhong.com/blog-id96341.html[em06]

看来这个名字用的挺多哦~呵呵

[em03][em03][em03]
点击查看全文