要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的孕育日记!多次人流后的悔悟!(每天更新)

楼主: 可乐妈19
36743122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说这里开帖能够好孕哦!

我因为之前有过4次意外怀孕而做人流手术,所以现在很担心宝宝不能顺利到来.还好我还年轻才27岁而已,

我和老公相爱了9年,因为我们那时候还小,对避孕知识不算了解,所以一次又一次意外怀孕,现在说后悔也来不及了,不过我现在属实很上火了,(头上长了闷头,嘴里长了溃疡,鼻子还流大寒,今天感觉有痔疮的倾向了).

我2个月以前做了孕前检查,B超出来说子宫内膜只有0.4CM,我开始我的担心了.虽然之前三年都有避孕,但是也有偶然未避孕的时候,现在已经试孕2个月了还没有动静.

过两天去做排卵监测了.下个月想做身体全面检查,包括造影\性激素六项\抗精子.免的耽误了生育的年龄.

可乐啊.妈妈和爸爸现在很想你快点来到我们身边.我们一定会好好爱你的.[em02]

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 06:38

今天起床比平时早的很多.可能是体温上升的原因.早晨就感到很热了,起码比昨天热的多~~

脸上的痘痘还是没下去,不知道是否是喝红糖姜茶的元素,以前我脸上可没长过东西,现在都27了,反而长的象青春痘一样.

还有耳朵眼儿也痒痒,快长好就这样地!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 06:54

今天是周期第16天.也是16日

今天我要说的还是昨天的事情(周期第15日)的情况

昨天上午去了医院,结果是成熟卵泡已经排出,但是忘记问那补佳乐是否还要继续吃不吃的问题,下午临近医院下班的时候我又跑到医院,还好我那医生没有走,正好赶上他在换衣服打算下班的节骨眼儿上,她说补佳乐要继续吃,我这才放心,我四处看无人,挺好的(上午都是排队),医生哪有功夫仔细分析每个人的情况啊,我趁着没人,问个究竟,医生说我排卵是在14日至15日早晨,因为通过盆腔积液可断定的,15日上午盆腔积液是2.1*1.4.虽然我不太懂,但是也知道排卵是在哪天,我算是放心下来.回家的路上,跟老公说晚上AA的问题,他说身体真的不舒服,不行了.我恨的咬牙切齿呀,最后想出一绝招,我决定送给他一双鞋和一件T恤(因为早就要买,我一直没同意,这次买是我送的),当然他的代价就是答应身体不舒服也要AA.(医生说拉肚子和宝宝没关系,能A尽量坚持)嘿嘿

自然,老公晚上拥入我的怀抱~~ 嘿嘿,羞羞

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 06:59

14日晚上--15日早晨排卵.14日上午9点AA 15日晚上9点AA

今天是第16天了.也是16日.

早晨被热醒了.体温是36.6度,昨天还是冻醒的呢.体温很漂亮的在升高,心情别样的好~~

现在要做的就是等待了.嘴上说没抱希望,但是还是希望奇迹的出现~~呵呵

算了算了.惊喜总会在不经意的时候来到的.不要紧张啦

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-16 14:41

可乐,你的体温挺不错的,有希望![em06][em08]
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:42

今天早晨努力补课了.不过因为有事要出门没有等待,有JY流出来.不知道有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-17 08:20

只要有努力过,其他的就听天由命了,可乐,你的体温很好,别担心,一定会好孕的!![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 08:31

[em01][em01]加油,这个月一定会好孕的!
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:41

以下是引用风宝贝要来了在2007-06-17 08:20:38的发言:

只要有努力过,其他的就听天由命了,可乐,你的体温很好,别担心,一定会好孕的!![em01][em01]

谢谢风宝贝了~~得失坦然吧~

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:43

以下是引用鑫彤妈妈在2007-06-17 08:31:22的发言:

[em01][em01]加油,这个月一定会好孕的!

那我先烧三柱香,这个月好孕的话我得乐蒙过去~~

[em01][em01][em01]

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:45

呵呵.一上论坛有这么多JMM支持我,我真的挺开心的..谢谢你们真诚的祝福,同样好人好报,你们也一定会好孕的~~

点击查看全文