要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

(脱水)第三者插足,我找寻到真正的幸福

楼主: 漂亮豆豆妈
2302092 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天有空,给大家讲个故事吧

女主角是我闺蜜,我最最臭味相投的好朋友。
点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:49

没人看吗?

算,继续脱水

[em04]
点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:50

哭着走出饭店,我大吼一声,我他娘的怎么就这么背啊,我他娘的怎么又被甩了

打电话给老娘

老娘,你女儿和男朋友分手了

老娘:为什么?

我:他得了性病,而且很有可能得败血症,白血病,还会提前衰老,神经错乱,最重要的是,这个病没办法治,虽然现在看起来和普通人一样,但是,里面全烂了

老娘:靠,又来这招

我:妈妈,我好背啊

老娘:你个死丫头,快点给我回来

打车回家,我忧伤的一句话也不说

老娘已经搜肠刮肚的说很多名言来安慰我

如:

不经历风雨,怎么见彩虹?

分自己的手,让说的人结婚去吧

男人靠的住,母猪会上树

我忍不住了,扑到老娘的怀里,放声大哭,

老娘摸着我的头,愧疚的说:哎,都怪我,没事把你生的这样漂亮干什么,哎

我吐一下先

<

点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:53

突然,我对老娘说:妈,我把他们2个都揍了

老娘的手一停:严重么?

我:挺严重的吧,我砸了3个盘子在那个贱人头上,那个贱女人也给揍了2巴掌,踢了一脚

老娘:手脚颤抖中

抓过一个条把,你个死孩子,怎么就那么不叫人省心呢?打死了人怎么办,打不死要医药费怎么办,打残废了要赔偿怎么办

鸡飞狗跳中,我已经顾不上伤心了,寻找拖把中,先把拖把找到啊,要不就要给打死了

老爹,管管你媳妇啊

你闺女要给打死了啊

有没有天理啊

我哭

<

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:55

哈哈哈!!楼主接着写!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:56

[em04]还有吗?好看!
点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:00

JMM,说明一下,我这是转贴

因为很佩服写帖子的人的口才笔才

又很喜欢女主角的老妈

更佩服这个帖子里的女主角,做事干练,没让我们吐血

喜欢的多多支持哦

[em04][em04]

好了,继续脱水

点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:01

日子还要继续过,可是,我是真的伤心了,你说我到哪里在找这样年轻,帅气,多金,温柔,没有婆婆的人家啊

这可算是极品了,可遇不可求

我伤心啊,我伤心到把拖出来的鼻涕甩到了天花板上

我靠

不想上班,我打电话去公司,请假

为什么?

靠,我又被抛弃了

电话那头我能感觉到,那种开心,死女人,乐去吧

女上司装模作样的安慰了我几句,电话挂了

老妈冲了进来

给我一个包袱,使劲拉我,说:闺女,为了你好,你揍谁不好,揍的人家有钱有势,老娘担心罩不住你,你还是去你乡下外婆家躲躲吧,快走快走快走

我被推出了家门

去乡下外婆家?我才不去了,鸡不生蛋,鸟不拉屎的地方,闷死

我躺在公园的长椅上,思索着要去哪里

<

点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:02

JMS,不好意思,偶要去吃饭了

不要拍偶啊,看在我这么勤劳的份上,呵呵,脸红ING

吃完饭继续脱

[em04][em08]
点击查看全文