要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

(脱水)第三者插足,我找寻到真正的幸福

楼主: 漂亮豆豆妈
2303492 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天有空,给大家讲个故事吧

女主角是我闺蜜,我最最臭味相投的好朋友。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:30

继续

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:37

有趣,期待下文[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:40

嗯,好看[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-8 12:41
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:43

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:45

怎么吃饭去了????

想看啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:47

还有后续吗?很期待?

楼主是真实的吗?

不管怎样,很喜欢你的性格

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:48

[em04][em04]写的不错啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:51

实在没想出来去哪里好,到了火车站,随便扒上一辆火车

上了车才发现,要到的城市就是传说中非常恐怖的城市--**

妈妈的,死都不怕了,还怕个鸟

抱着必死的决心我踏上旅途

到了站点,我下了火车

传说中最恐怖的火车站,怎么大家看我都很眼热的样子?

莫非,见我貌美如花,天仙绝色,起了色心?

我嘀咕着

旁边一个小孩子问他妈妈:妈妈,这个是不是神经病?

靠,死孩子,等你妈不在的时候收拾你

我背着包,往前走,还有人盯着我,靠

我冲上去,抢了2个包

大家哄的散了

我愕然

突然,我发现,广场上卖的**报纸上,一张大大的寻人启示赫然是我的照片

照片选的很差,没有把我的如花美貌表现出来,靠

往下看,重奖5万元

我草

莫非我打死人了?

我顾不得多想,飞奔,哪里没人往那里窜

找了帽子墨镜全方位武装到位

扭扭捏捏出门打电话

我:老娘,是我

老娘:死孩子,你跑哪里去了,我到你外婆家你没在的

我:现在是什么情况啊,谁死了?

老娘:谁都没死

我:那怎么悬赏5万抓我的撒

老娘:那是寻人启示,5万是谢礼

我:?????

老娘:你别废话,你在哪里?等你表哥去接你,告诉你,在你表哥接到你前,你要是暴露了,你就等着回来被抽死吧,记好了,躲好了,万一暴露,你就装疯卖傻,说你不是你,一定要等到你表哥去

我:老娘,我是你亲生的么?

我在旅店里躲了2天,表哥来接我了

回家,原来小番第2天就去了我家,向我妈诉说了原委,告诉我老娘,他最爱的人就是我,我揍他,他都无所谓,只要我能回来,老娘得意非凡的带着他去了我外婆家,结果毛都没一个,老娘开始担心了,小番也是,回家就登了寻人启示

虽然还是很气,但是,小番的解释和道歉够诚恳,想到这样的极品也是难得一见,我也就半推半就了,不过,丑话说在前面,以后如果还有这样的事情,我一定抽死他没商量

结婚的时候,小微还来了,终究是没进来

站在酒店门外,看了很久

怅然走人了,

我的爱情,终于收获了

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:52

8錯!8錯,

繼續啊~~~~期待中~~~~

点击查看全文