要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么现在的人这么容易流产

楼主: happy_xuelian
3144737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很期待升级当妈妈.

可看到我周围的同事,真的觉得很可怕.

因为我们学校这三四年以来,基本上女老师怀孕没多久,都有流产迹象.大概有将近10个老师都在怀孕初期回去保胎了.真的好可怕呀.

据说是因为:现在的人体质差,又环境污染,电脑辐射..........

大家来讨论一下自己的经历吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 22:40

流产后半年就怀孕可以吗?现在越来越渴望做妈妈了,要不是工作放不下,我也回家好好养着做待准妈妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-8 23:34

顶下,我是老师,胎停.

不知道和上课大声讲话有没有关系,据说咳嗽喷嚏容易引发流产,大声说话一样使腹压增加,也许也会引发流产.

猜的.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 23:49

我也是做老师这行的.我年年都要教三个班,一周上15节课.由于我声音小,所以我自己买了台扩音器挂着腰间用.大家说这会对怀孕有影响吗?

我怀的时候是1月份,快放假了,但过年时快8周就流产了,还清了宫.可能是过年太劳累的原因吧.我好想快点再怀,但这个周期的体温好怪,从没有高于36.4的,不知是什么回事,上个周期没问题呀.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-9 00:25

晕,我也是老师,怎么老师自然流产的怎么这么多呢?

真不明白!

做老师这么可怜啊?

汗,我希望我的宝宝是健康的。

如果我一有好孕消息,我就请假不上班了。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 01:25

我不是老师,我也4/14号胎停流产了。。。。。等第2次来月经。。。。。

我怀孕后也一直很小心,还是流了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 07:17

我也是老师啊,第一次怀孕时上的课太多了,白天晚上都有,60天的时候自然流产了。第二次很小心哪,所有课都停掉了,可还是流产了。两次都是胎停导致的啊,看来还是有其他原因,接下来准备开始检查咧。

保佑大家都好运!好孕!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 07:34

我是2月胎停的,我都没有上班还是不好,不过在怀孕前2月装修过,不知道是不是接触了有毒物质了,现在的污染太多了,真是郁闷啊.老师怀孕是不是可以把前3月安排在寒暑假好点啊?有时间休息了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 07:59

我也胎停2次,天天对着电脑,也不知道是不是这个原因[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:56

我是今年5月份流产了, 才42天就见红, 没保住. 我的工作环境不太好, 我们公司位于集中的重工业开发区.所以我打算下次好孕后, 请假休息,如果领导不同意, 我也只好放弃工作养宝宝了. 我觉得工作失去了可以重新找, 但是失去了一次宝宝后, 就要更加珍惜了. 真的不容易啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:44

唉……我们单位今年有3个MM的宝宝都没了,也不知道原因,莫明其妙的,按说工作强度也还好,我自己分析了下原因,会不会是一层楼都喝那种电热水器(方方的大块头)不停烧开的水的缘故?还是经常使用电脑和复印机?还是每天要坐在车上来回颠簸40分钟左右出去另一个地点工作呢?

现在一层楼上只剩偶一个还没怀过了,她们说破除迷信的希望都在偶身上了,可偶怕啊……万一……

[em03]
点击查看全文