要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么现在的人这么容易流产

楼主: happy_xuelian
3147137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很期待升级当妈妈.

可看到我周围的同事,真的觉得很可怕.

因为我们学校这三四年以来,基本上女老师怀孕没多久,都有流产迹象.大概有将近10个老师都在怀孕初期回去保胎了.真的好可怕呀.

据说是因为:现在的人体质差,又环境污染,电脑辐射..........

大家来讨论一下自己的经历吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:23

我也流产两次,以前的工作也很轻松坐着接接电话的.第一次可能单位刚装修味道很刺鼻的.而且我们这里属于苏南工业经济发达地区,在我家附近就有一个上市的化工企业整天排放气体.吃的食物大概也有关系,现在好多反季节激素催长的食物,比如有小尖尖的番茄最好不要吃,我现在家做全职未准妈妈,准备一怀上就住院保胎.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:30

我一月的时间也流产了

前段时间看中医,医生说我体质差,就算怀孕了也要时刻留意保胎.

而且我也是每天都对着电脑,一上下班就闻到很多工厂发出来的气味.这月如成功怀孕的话也辞职在家好了,以防万一

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:37

有报道称,不孕不育将逐渐成为二十一世纪困扰人类的第一大病,人类的生殖能力正在退化.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:40

我今年5月第一次试孕,到是成功了,结果,刚到三十天的时候,还是流血掉了。我也在想,现在的人,怎么会出这么多问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:22

以下是引用好梦999在2007-06-07 21:48:47的发言:

上次我去打针,碰到一个老师聊了会。她说她们学校有三个老师第一次怀孕都流产了。有一个治疗后生了,她边怀孕边治疗。一个没有治疗又流产一次。我以前以为有过药流的才容易流产,可是她说他们都是第一次怀孕就都流产了。

老师站着上课是满辛苦的,不过有寒署假满不错的啊!

老师不止是站着上课那么简单呀,每天得跟学生接触,什么事都可能发生,精神比体力消耗更大,我去年因为跨年段(高二和初三)又不得以当了初三的班主任,一周19节课,还不包括学校分配的一些任务,结果呢五月份意外HY,7月初就发现胎停了,清宫后休息了四个月又怀孕了,结果还是胎停!前一年冬天,我们学校一男老师的LP(教小学)欢天喜地HY结果也流产了,周围还有很多老师发生这样的情况,情况好的只能是那些先天体质好的,稍差些就是初期症状出奇地麻烦,再差些的就得面临流产啦,我都害怕回去上课了,真是郁闷啊[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:25

以下是引用宝贝媚尔在2007-06-09 00:25:11的发言:

晕,我也是老师,怎么老师自然流产的怎么这么多呢?

真不明白!

做老师这么可怜啊?

汗,我希望我的宝宝是健康的。

如果我一有好孕消息,我就请假不上班了。

[em01]

可能真的是因为老师上课要大声说话,然后还要举高手写板书,没肚子出现时没人会照顾你,学生会惹你生气,每天得吸入不知道多少的粉尘,在乡镇的许多老师都是超工作量的,我都好几年超量了,体质一年不如一年啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:40

我也是老师,我们学校就有老师是那样,我现在真的很担心,而且医生也说过,假如我一怀孕的话,肯定要保胎的,我的身体太差了,不过,我现在就希望我的宝宝能快点到来.宝宝,你可知道,妈妈在等着你的到来呢.![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:32 | 来自WAP
chenyan790801 发表于 2007-6-27 16:25
<br/>以下是引用宝贝媚尔在2007-06-09 00:25:11的发言:
<br/>晕,我也是老师,怎么老师自然流产的怎么这么多呢?
<br/>真 ...
<br/><br/>没有啊,我是一个学生,我们班主任怀孕几个月了,一点事都没有啊,我们也挺照顾她的,一发火我们就提醒她不要生气,现在还没有显肚子,可大家都知道,一直都挺关心她的。补充一句:我们是中学生
点击查看全文