要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么现在的人这么容易流产

楼主: happy_xuelian
3143937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很期待升级当妈妈.

可看到我周围的同事,真的觉得很可怕.

因为我们学校这三四年以来,基本上女老师怀孕没多久,都有流产迹象.大概有将近10个老师都在怀孕初期回去保胎了.真的好可怕呀.

据说是因为:现在的人体质差,又环境污染,电脑辐射..........

大家来讨论一下自己的经历吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:55

主要身体差啊,我本身都自然流产一次当时都5个月了[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:56

可能主意是环境的问题,而去现在的人生活不规律,吃的食品又那么没保障,真想一有了就回老老家去保胎,吃的都是原生态的绿色食品[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:02

各位jm你们都是在哪里呀?我现在在广东东莞,听说广东这边胎停的更多哦

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:04

似花还是非花,我也有这样的想法呢,不过回去医疗条件差一些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:06

我老婆教1年级我请了3个月假

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:19

我于04年3月流产后,查出了原因,现在还在治疗啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:35

真羡慕你们还可以请假保胎,我公司要是请假超过半个月的假就不用回去上班了。服装行业[em02]
点击查看全文
happy_xuelian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 20:45

还有jm 来讨论一下吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 22:14

以下是引用妈妈爱YoYo在2007-06-07 21:51:01的发言:

我也是老师 其他同事怀孕了都回家保胎了

我觉得自己到现在一直还好,没有请假,一直上班。不过一定不要和学生生气,我现在一周只上四节课,上课时保持轻松好心情。

希望我的宝宝一直乖乖的!

[em01]

告诉你也不相信,我教毕业班,还要兼其他年级的课,平时一周16节课左右,最近孩子们要毕业考试了,我的课要一周二十几节课呢!我真羡慕你~~~~所以我流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 22:28

试孕了一年总算是今年怀上了

可还是没保住

我是3月流产的

末次YJ是2月5日

[em05][em05]
点击查看全文