要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,给我出出主意,我是离婚还是出国

楼主: 莘莘草
765626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年3月28号生的宝宝,生完后在月子里受了不少气。孩子的爸爸说我在月子里好吃懒做,一出月子就巴不得我做事啦(30天),服侍我的妈妈气得要带我回家调养一下,他说我妈妈抢孩子。(我是剖腹产的,剖后脂肪积水,出院时肚子上还在流血水)。

爸妈气得在我产后第39天回了家,父母劝我离婚说这个人太不懂事理,太蛮横,如果真的出国一定会受很多气,日子也不会好过的。

孩子的爸爸05年申请了加拿大的移民,最近可能要下体检表,他的姐姐在加拿大,条件不错还买了套带游泳池的别墅房子,如果说不离婚,到加拿大后孩子的抚养权是怎么判的(归爸爸还是妈妈,它的标准是什么?),我没有什么才能,去了后也只能从事一些最简单的事情。

姐妹们,我是出国还是离婚,如果离婚我还有宝宝,如果出国,宝宝会归我吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:14

这样的情况,LZ还是多想想的好。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:15

不懂啊!怎么那么地复杂啊!没有遇到过这样的事![em04][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:39

如果爱就在一起 不爱了就不要因为孩子而纠缠在一起 不幸福的家庭还不如自己一个人疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:55

以你这种情况不要和他出国了,我也办了移民,就等怀上孩子过去生

据我的了解,那边生活并不那么容易,如果你和他一起过去,到时你会陷入孤立无援的境地.那边规定孩子12岁以下一定要有大人监护,否则可能会剥夺抚养权的.你要带孩子,就不能工作,经济上完全没来源,那边请人带孩子很贵.如果你把孩子给他们带,自己工作,那见不到孩子最后可能会失去孩子,有这个必要吗?最后2头落不着

在这里你还有父母朋友,他愿意离你就离,顺便和他谈条件.不愿意,你可以和他耗,否则他以后结婚还得求你

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-7 11:59

之前 一直 对你这样吗 还是最近变成这样啊

好好谈谈吧 我老公 刚知道我怀孕 就给我买孕妇奶粉 还戒掉游戏

我觉得 刚生了宝宝 老公应该很爱你才对啊

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:59

移了民了拿到那边的身份后再离,如果不是你太亏了,

小孩到那边不会担心养不起的.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:15

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:33

麻烦的选择呀,和和美美的一家该多好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:42

找个机会把孩子送回来.送回来后再提和他离婚,打他个措手不及.

i

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:52

孩子肯定归你的,我保证

点击查看全文