要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,给我出出主意,我是离婚还是出国

楼主: 莘莘草
766626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年3月28号生的宝宝,生完后在月子里受了不少气。孩子的爸爸说我在月子里好吃懒做,一出月子就巴不得我做事啦(30天),服侍我的妈妈气得要带我回家调养一下,他说我妈妈抢孩子。(我是剖腹产的,剖后脂肪积水,出院时肚子上还在流血水)。

爸妈气得在我产后第39天回了家,父母劝我离婚说这个人太不懂事理,太蛮横,如果真的出国一定会受很多气,日子也不会好过的。

孩子的爸爸05年申请了加拿大的移民,最近可能要下体检表,他的姐姐在加拿大,条件不错还买了套带游泳池的别墅房子,如果说不离婚,到加拿大后孩子的抚养权是怎么判的(归爸爸还是妈妈,它的标准是什么?),我没有什么才能,去了后也只能从事一些最简单的事情。

姐妹们,我是出国还是离婚,如果离婚我还有宝宝,如果出国,宝宝会归我吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:03
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:53

应该是归母亲的~~你要咨询一下律师~~还有到了加国你也一定要自己找一个律师咨询相关的事情。你们是移民过去的,宝宝会得到当地政府的抚养金,宝宝的生计依赖这些抚养金是足够的~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 16:04

感觉你老公是为了让你打消跟他出国的念头而刁难你哦..如果真的跟他出国了,可能受气会更多了.另外,你爸爸妈妈建议你们离婚,这个我也有点意外,或许是爸爸妈妈太疼你的缘故吧.如果是我爸爸妈妈,他们可能会说夫妻就是这样子的,得过且过吧,因为他们觉得离婚对一个女人来说伤害更大,当然最终他们都会支持我的选择.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 16:06

还是离婚吧。到了国外肯定是跳进火炕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 17:25

有的老公确实不会体贴人,但是那并不是大问题啊。你和老公的感情真的到离婚的地步了吗?父母虽然爱你,但是毕竟是你自己的生活,只有你自己知道。你真的和他已经无法生活了吗?要三思啊,已经有了宝宝,不能说离就离啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 17:35

你出了国再离婚的话,那里是你老公和他姐姐比较熟,打官司判监护权肯定是对你不利的。再说了,出国做移民有什么好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:58

[em01][em01][em01]
点击查看全文