要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

那位三胞胎的准妈妈看过来

楼主: HeidiInTX
1674030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里潜水很久了,今天发现了我可能帮的上的问题了。

我是一个双胞胎准妈妈,已经25星期了。因为是多胞胎,所以对这方面的东西比较关心。而且因为我在美国,这方面的信息应该还算比较多一些。

罗里罗嗦说了一大堆。我就先说说我知道的吧。首先关于减胎,如果你的身高在1米56 以上,你怀孕之前的体重大概是平均值以上,应该不需要减胎。如果你以前生过孩子,那么就更没问题了。

一般情况这边的统计数字是三胞胎一般会在32,33 星期左右出生,当然如果情况好的会再晚一点。不用太担心,因为多胞胎通常在母体里成熟的比较快。例如双胞胎在37周的时候就已经是足月了。虽然孩子生出来会比较小,但一般还会很健康。

你在大概24星期的时候,你的子宫就会向别人36星期一样大。多余双胞胎来说,24星期大概是32周那么大。

你一定要注意多休息。你的无痛宫缩会很早就发生。象我是在18周左右就开始了。别人一般到27周左右才会有呢。实际上我从那以后就被医生命令每天大部分时间都得卧床了。现在我每天基本上都是躺这的。无痛宫缩发生的时候,要立刻喝很多水,然后马上卧床休息。一旦次数超过每小时5次,最好去医院看一下。我想你可能很早就最好不要上班,在家休息了。

还有饮食,对于多胞胎,要多吃很多肉。要多喝牛奶,对于你,每天至少要此半斤肉。多喝水。营养非常重要。因为你的宝宝会出生的比较早,所以你的饮食越好,他们在出生的时候体重就会越重,他们就会更加容易生存的更好。

你的体重总体要增加大概45斤左右。

这边双胞胎从20周就要每4周作一次B超,美国普遍B超认为不会对孩子有什么影响的,这是为了监视孩子的生长情况。我实际上特别盼每次的检查呢。你还需要经常看医生,我现在是每2星期见一次我的医生,当然国内的情况就的你自己掌握了。

好了,现在就想起来这么多,有问题我们在讨论吧,希望这些对你有点帮助。我不是特别经常到这里来,如果我回答晚了,不要生气有!!!:))

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 12:31
希望我的小晓晓很快能看到这个帖子,楼主真是太细心了![em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 13:09
顶,顶给我的小晓晓看!感谢楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:00
以下是引用vivianvivian78在2005-3-2 10:42:00的发言:
让小周和小章看看,她是双胞胎妈妈[em04]

谢谢在美国的HeidiInTX , 谢谢VIVIANVIVIAN78.

我看到了。非常好的建议哦。

HeidiInTX ,我们可以多交流吗?

QQ:3919604 [em05]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:01
也帮忙顶,希望 晓晓 早日看到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:55
我记得我的晓晓,我也帮顶[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:14
真的现在很迷茫,不知将来几个月如何?现在感觉还好,这个网上关于双胞胎的信息太少,姐妹有空多交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:44
帮忙顶起来!顶给我的小晓晓![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:47
顶![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 21:24
HeidiInTX,恭喜你啊,你的宝宝回来了,还带了个弟妹哦,现在几个月了?几个月前我们交流过的,真羡慕你,我现在还没怀得上啊,真希望他这个月也带个弟妹回来[em01]
点击查看全文
HeidiInTX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-3-3 04:24

猫猫,谢谢你。我现在已经快满六个月了。我的宝宝是两个男孩儿。每天在我的肚子里动个不停。有时连睡觉都会被他们踢醒。

你不用担心,相信你很快就会怀孕的!祝你好运!

Heidi

点击查看全文