要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

多囊的姐妹们运动起来吧,真的很有好处的

楼主: aygrhn1226
2597122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我坚持每天1000米已经有1个多月了,感觉真的很有好处!与姐妹们分享,希望能给你们帮助!

1. 卵巢活跃,卵泡发育旺盛:之前的周期对克米就比较敏感,多半片*5天我就能长大3个泡泡,3个周期都是每个月排出2个。

自从跑步之后,这个月竟然长了5个成熟卵泡。

2.卵泡不破裂综合症好转:我之前都是靠打HCG才能排卵的,医生说有风险不赞成,可是没有办法,不打就都黄素化了,为了当妈冒险我不怕。由于这个月泡泡太多,医生再三嘱咐千万别打针,我也实在不敢打,没想到这个月竟然测到连续2天强阳,我都不敢相信!明显感觉泡泡排了。

3.内膜:之前的周期,停服克米之后,每天早晚各一片补佳乐,到排卵时候内膜最多0.8,这个周期由于坚持跑步还吃黑豆,很轻松就1.2了。

总结,姐妹们,当我们的身体健康了,活跃了,相信卵巢也是一样的。我感觉运动可以激发你体内分泌需要的激素,真的!别怕累,为了健康,为了早日实现我们的愿望,运动起来吧!!!!!!

点击查看全文
aygrhn1226 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:50

我的5个都熟了,1.8以上,昨天涨得我直哭!丢人呀,我觉得自己都快成蛋鸡了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:03

很疼的吗?哎天啊,我要去做的,怕痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:07

楼主一般什么时间做运动,早晨,傍晚还是晚上?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:01

我得的是多囊卵巢综合症,人本来就胖,吃达英35会不会更胖呀,有姐妹吃过了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:30

跑以下是引用^_^阳光女孩在2007-06-05 15:29:01的发言:

怎么运动啊。,。。

跑步呀,5.2km/hour 的速度,每天1000米
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:37

以下是引用曹语朵在2007-06-05 15:03:09的发言:

很疼的吗?哎天啊,我要去做的,怕痛

忍一忍就好了,切记要有人陪着去,自己去都没人照顾。过程是月经3-7天先检查分泌物没有炎症就可以预约造影了。躺在手术床上,从子宫进去给每根输卵管上插一根塑料导管,然后退到X光室(注意有人陪你就是被推过去的,不然就要走过去!)躺在X光下面有人推液体进入导管(医生一般不管,都要自己推或者家人,因为有辐射),医生就可看到子宫形态和造影结果了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:06

以下是引用aygrhn1226在2007-06-05 14:13:30的发言:

以下是引用曹语朵在2007-06-05 14:06:05的发言:

你吃过达因英35没有?楼上的姐姐[em02][em03]

吃过3个月,停药后促排,当月卵泡不破貌似卵巢囊肿,数月才消。不知道有没有直接联系,但是我总觉得我们看病是为了怀孕,如果内分泌状况不是特别乱,就没必要吃,我只是雄激素高,所以我只吃二甲。医生几次要给我开达英我都拒绝了!是药三分毒,有些普通医生怕担责任,不敢给你开促排卵药,也不敢给你打HCG,但是我看得专家说趁年轻,抓紧要!

我也是雄激素高,但不多囊,正愁怎么降呢?医生没给开药,看到很的JM都吃达英但我很排斥它,怕吃了接着要对胎儿有影响,看到JJ在吃二甲是什么?有什么作用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:29

我去年流产一次,今年5月有一次生化妊娠,不知道是什么原因.

今天周期第18天(前几个月好象都是第18天升温的,自认为是排卵期),去做了BC,结果发现左右卵巢里的卵泡,大的是11*9 和11*10. 内膜7 , 左边有14-15个卵泡, 右边20个卵泡,这么会这么多啊,是不是多囊?医生说有点象!她不确定我是不是排了. 看不出来. 怎么办?昨天晚上排卵试纸加深了,是弱阳, 刚才医院回来又测了,跟昨晚差不多深.是排掉了还是根本没有优势卵泡? 非常苦恼啊!下一步我该怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:40

我也是多囊,吃达因第3个月开始.二甲不敢吃,因为我胰岛素不高,可有人说吃二甲可以减肥.有点心痒痒.不过还是不敢吃,大龄妇女了,怕副作用.郁闷啊[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:12

排卵试纸测不到强阳应该就是没排,我觉得这个LH峰值真是太神奇了,测到它之后一觉醒来,卵巢不涨了,管子有明显排卵痛,过30小时左右逐渐缓解。

点击查看全文