要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

体检回来,哭死!在线等答案

楼主: swordia
869228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

今天我12周了,早上有一点褐色分泌物,不多,去医院检查,医生听了胎心,只找了1分钟,没有听见,让我去作bc,普通bc说作不清楚,就去彩超,结果:医生说看不见宝宝心跳,说宝宝已经停止发育了,医生说是不能要了,这究竟是怎么回事啊?

胎芽有1.5cm,过来的姐妹们,是不是胎儿发育的很不正常啊? 我和宝宝还有希望吗?

[em25]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-1 08:38
swordia,刚看到你的帖子,抱抱呵,别难过,小宝宝会重新再来的,别觉得对不起老公,你又不是故意的,你确定什么时候做手术了没?希望你一切平安![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-1 08:40

抱抱,我也曾经有这样的历史! 没事的,继续再来,现在我的宝宝四个月了,开始踢我了,呵呵!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-1 11:27
swordia,我说这两天没有看见你在msn上,原来出事了。 你还是去北妇再检查一下吧,确定是不是一定要做掉了。就是要做也没有关系的,现在的无痛人流真的不痛的,完了好好休息一下。 你要尽量的让自己放宽心,如果非做不可,只能说这个宝宝跟你缘分未到, 等待下一个跟你有缘分的宝宝吧。很多的姐妹都有过胎停的历史,过段时间也能正常的怀孕分娩,你别太担心以后的事,当务之急是养好身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-1 11:50

别太难过. 健康快乐的宝宝很快就会来的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-1 12:04

别太难过,宝宝会来的。现在主要是放轻松些,把身体养好呀。

我还想问下,你在12周以前有没有出现过褐色分泌物或者是出血呀。医生有没有说为什么会胎停育了。我刚怀孕,也很担心呀。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-1 12:37
我也建议你应该到北妇再检查一下,如果有问题在北妇做手术也是不错的。我的一个邻居,30多岁怀孕因为初期吃药在北妇做掉了,结果很快又有了,现在已经6个月了。我觉得还是找一个好的医院做,对身体的恢复和以后的再孕应该都是不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-1 19:45
swordia:无痛流产是要打麻药的,没有什么危险,需要的时间也不长,普通的医院都可以做,可我还是建议你不管到大医院还是小医院,都要找有经验的医生做,可别让没经验的医生练手。做完手术后好好养身体,下一个宝宝一定是健康的[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-1 22:19

swordia: 我刚刚给你回复了短信,还祝你孕中期顺利呢,现在又读到这么惊人噩耗,我也感到很难过。

[em29][em29][em33][em33][em33]

不过,也要注意休息,不要因为失去宝宝太伤心了,毕竟生活中美好的事还很多,还是要振作起来迎接下一个宝宝的。一定要相信,你的宝宝一定会很健壮的。

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 09:05

别担心,我也有过胎停,现在已经怀孕7个月了,胎停是胚胎先天不好,自然淘汰的结果,不必过于担心的,一次胎停说明不了什么问题,养好身体,过半年再要,祝你早日康复!无痛的清宫手术是个比较简单的手术,去正规的医院都没问题的,不过你可能需要住院几天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 09:22
别担心啊,很多人都有过这种经历,要尽早到医院去啊.回来之后要多休息,不要哭哦,不然以后眼睛容易出问题!![em33]
点击查看全文