要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

体检回来,哭死!在线等答案

楼主: swordia
870128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

今天我12周了,早上有一点褐色分泌物,不多,去医院检查,医生听了胎心,只找了1分钟,没有听见,让我去作bc,普通bc说作不清楚,就去彩超,结果:医生说看不见宝宝心跳,说宝宝已经停止发育了,医生说是不能要了,这究竟是怎么回事啊?

胎芽有1.5cm,过来的姐妹们,是不是胎儿发育的很不正常啊? 我和宝宝还有希望吗?

[em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-2 09:29

我1月份也经历了胎停,别伤心了,现在我的第一次月经也来了,

我做的是无痛人流,不过是先药流3天的,不知道为什么,我明明是胎停,偏要说是过期流产

总之一切都会过去的,我打算过一段时间验个染色体,其它就不验了,祝你好运

相信自己一定会有一个健康的宝宝的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 10:14

慰问一下!别太难过!一切都会好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 10:17
楼主不要太难过了,宝宝一定会再来的~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-2 17:37
楼主我也胎停过,而且都是胎心停后一个月才发现的,我劝你早早去做清宫吧,时间长了对母体伤害很大的,像我上次做了20多分钟啊,而且不让打麻药,疼死啊。不过你别担心,好好养身体,我这回要宝宝只一个月就怀上了,别有心理压力啊[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 19:24

你的心里负担不要太大,既然他不属于你,你应该坦然面对,相信你很快就会有一个健康聪明的小宝宝的.

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 19:32
好同情你,这么多jm们都在支持你,别怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 19:34

我也有过不成功的孕史,只要好好保养身体,他一定会走进你的世界的.

我现在有一个聪明可爱的小宝宝,我祝福你也会有的

[em01]
点击查看全文
swordia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-4 21:30

我已经回来了

感谢楼上诸多jm的关心,我已经做完手术回来了,比较顺利,周二住院,周三手术,观察了两天,周四时又bc了一下,说是清的比较干净,周五医生就放行了,说一个月后再去检查一次,老天保佑我没事。

蓝玫说的对,这只不过是自然淘汰的结果,再说,事已至此,怨天尤人是没有用的。唯一能做的,就是把身体养好,争取下一次能够好孕了。

茉莉花茶:胎停了是没有明显反应的,有人在停胎半个月内还保持有呕吐等妊娠反应。象我,本身就没有什么妊娠反应,所以宝宝停止发育的时候,更是无法察觉。要不是有一些褐色液体,我还不会那么早去检查的。所以建议你可以去早点听听胎心,或照个bc看看有无心跳,如果这些都没有,也不要紧,如果没有流血什么的可以再坚持一下或保保胎。而我的情况是:听不见胎心,bc也看不见心跳,下面又流了褐色液体,主要是bc发现宝宝发育不正常:我检查时12周,宝宝应该有4cm左右巴,而我的才只有1.5cm, 后来医生确定为胎停育,又检查了一下,发现阴道里全是黑褐色的东东了。所以我只能去医院清宫了。希望我的经验对你有所帮助,你也不要过度焦虑,毕竟胎停育是小概率事件,愿你的宝宝健康成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-4 21:54
抱抱,休息好,把身体养好,迎接下个宝宝[em01]
点击查看全文