要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月1日YJ.进入PLQ的姐妹,进来聊聊..大家一起建高楼..一定会有BB的...

楼主: 欣baby
1000866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5月28日YJ,迟来了5天。郁闷,还以为中了呢。前一阵子特别乏困。。

今天早上红军来了,一下子就哭了,唉~~建个楼,大家一起努力吧。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:34

迟了半个月,红军还是来了,心情很糟糕!不过不能气馁,继续努力!加油加油!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:38

我和你情况差不多,心情能理解,愿我们都好孕

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 14:26

上个月也是4月28,这个月到2号来的,不过量三天来一直非常少,少得可怜.等周期结束去通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-4 14:43

再过两天估计我也要来YJ了,我是刚开始吃VE,也不知道到底会不会延期YJ,看看这次什么时候来吧!我想再过两个月试孕,希望到时候能有好孕气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 14:49

我也是6.1来的呢,跟搂主同筑一幢楼!

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:06

潜水这么久,今天打算浮出水面了!从2007年1月开始无知的试孕,以为只要不避孕就马上可以有宝宝,汗!

于3月份开始网上学习,4月份做了输卵管造影(正常),到5月30日YJ还是来了,不过没事打算继续坚持,这个月吸收大家的经验,一是要继续测体温,二是结合医院的排卵监测,三是吃黑豆,每天47颗,连续6天,看看这样行不行

[em02]

希望我的宝宝能快乐的来达人间!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:39

我在焦急的等待着盼来了YJ,周期长达52天,郁闷!

6.1号YJ第一天,希望这次的周期有所好转!

点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:08

要宝宝也不难的,只是我们的方法不对..我身边的姐妹怀的都很快...

朋友说,压力有时候往往是自己给的,你越想拼命要,越不来..放松心情..

但是方法我们还是要用的,继续测体温,继续喝豆浆,吃VE,..

老公心情不好,最近工作太繁忙了,他是搞建筑的,每天都要很晚才下班...

几乎他回来的时候,我都睡着了..[em03]

大家一起加油,YJ快完事了,新一轮的战斗要开始啦...哇哈哈..

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:25

第4天了,量还是好少哦,都不懂自己怎么了,大部队怎么还不来啊

点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 07:35

YJ完事了..要开始准备工作了...

不过最近有些上火,牙开发始疼了,吃了几片止痛药,不知道会不会影响PL..暂时不想那么多了,这个月要放平心态,能中就中,不中下个月再努力..

[em01][em01][em01]
点击查看全文