要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月1日YJ.进入PLQ的姐妹,进来聊聊..大家一起建高楼..一定会有BB的...

楼主: 欣baby
1002566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5月28日YJ,迟来了5天。郁闷,还以为中了呢。前一阵子特别乏困。。

今天早上红军来了,一下子就哭了,唉~~建个楼,大家一起努力吧。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:20

我的卵泡就是长不大。。。。。。

鼓起勇气继续冲啊~~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:22

等到中午在去做个BC看看

[em05]
点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 07:26

昨晚老公回来太晚,想和他AA,他说好累...又放弃了..

早上的时候,嘿嘿,又再次利用了撒娇..

这次算清仓了...准备好时机,希望一炮就中~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 07:28

PL前的低温是不是都降低?我今天低温只有36.4..貌似一出现低体温,就会担心PL..呵呵..

反正清仓完毕了..就等接下来,进入PLQ后的努力的了..大家加油~~上帝保佑~~

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 07:50

我是6.2日的YJ,上个月促排失败,这个月YJ量少的可怜,颜色还呈黑褐色,现在正在进行这一个月的准备,希望这个月能够好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-8 08:00

希望大家都好孕,共同努力中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:20

6/1YJ,等待PL。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:01

牙疼,吃了替硝唑和头孢,还有止痛片...大家说,我这个月还能要宝宝么?郁闷了..要不是因为太疼了,真想忍着不吃...

[em05][em05][em05]
点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:03

今天心情不好,老公昨晚回来后,就发脾气...因为工作太多,他很累...

当晚他说家里太热,我像哄小BB似的,给他扇风,哄他睡觉...

早上起来的时候,缠绵时他说了句很难听的话...

他说貌似他现在就是个机器,当时就一点感觉也没有了..草草收场..

哎,这个月不想努力了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:24

6月1号YJ 顶[em01]
点击查看全文