要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月1日YJ.进入PLQ的姐妹,进来聊聊..大家一起建高楼..一定会有BB的...

楼主: 欣baby
998566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5月28日YJ,迟来了5天。郁闷,还以为中了呢。前一阵子特别乏困。。

今天早上红军来了,一下子就哭了,唉~~建个楼,大家一起努力吧。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 18:55

以下是引用wawj443在2007-06-01 13:17:10的发言:

今天早上去医院,做B超的医生告诉我:你的宝宝在60天的时候已经停止发育了,准备人流手术!

突然的我觉得自己头顶上的天塌了,强忍着没有哭出来,等回到家之后,和老公和妈妈讲....天塌了,地陷了了....

不要难过,这样的BB肯定是畸形的。。就算生出来了会更难过。。

我们再努力,记得要多补补。。。人流后身体会很虚的。。

点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 18:57

下班了,拖着疲惫的身子回家,家里一个人也没有。。老公在外面吃完饭了,还在加班中。。又剩下自己一个人。。

今天YJ第一天,好好养身体,多喝豆浆。。。

试孕第一天开始。。。

记录中。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 07:55

姐妹们,你们听说吃VE会延迟YJ的说法么?

刚看到这样的话,我现在和老公一起吃,如果真的会延迟,我就不吃了。。。

点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 07:24

贴子沉的真快..顶下~~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-3 07:33

我5.23YJ,可是昨天PLSZ竟然测到第二条线了,很淡很淡,会是开始PL了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 08:37

我是31号的月经,试孕一个月未准,等待中.......

点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:18

以下是引用lisaMM在2007-06-03 07:33:59的发言:

我5.23YJ,可是昨天PLSZ竟然测到第二条线了,很淡很淡,会是开始PL了吗?

要天天测,如果今天也加深了,并呈现强阳后,就能证明是PL。。最好在出现强阳前和强阳后AA。。这样保准。。强阳那天可以让老公休息下下。。。
点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:19

天天给老公吃VE,发现最近他黑眼圈特别重。。今晚打算用土豆片给他敷敷眼睛。。

有些心疼,每晚加班都很晚。。。真想这个月不试了。。

[em23][em23][em23]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:23

我也是1号的YJ,试孕了半年还没有成功,希望大家都能快点好孕.:)[em01]
点击查看全文
欣baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:26

vivian,我们俩都一样,也是试孕半年了。。以前什么都不懂,每个月逼老公AA很多次。。来到这里后,才明白了许多。。。

一起加油吧~~

我上个月周期比较长,竟然35天才来YJ,所以这个月打算算好时间再AA,看老公有时候累的不成样子,心疼S了。。也就错过了PLQ了。。

点击查看全文