要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

未来的婆婆一定要给我们买红木的家具,我不喜欢怎么办?

楼主: 糖糖甜甜
1690132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男朋友准备明年结婚,PP说一定要买红木家具,而我喜欢现代时尚气息的家居,特别是欧式的,怎样才能说服这个未来的PP呢?

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:26

呵呵,我觉得我也跟你有代沟了,呵呵。

其实是个人喜好问题,你婆婆也是真心对你们好,看来。据我所知,红木家具可不便宜。

我是三年前十分喜欢现代的家俱,后来换房子的时候还是买的现代的,不过现在越来越觉得廉价不耐看。

还是那句话,客厅选红木的,卧室你们自己挑,这样,既不违背老太太的好意,又能保证你们自己的空间个性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:51

能给你们买就很不错了,我们那时家里的家具都是我妈出的钱,我婆婆和老公还一定要买好的,一套家具买了几万,我气死了.当时也不知道怎么会稀里糊涂的听他们的了,要是现在的话,我才不会出这笔钱呢.
点击查看全文
糖糖甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:16

呵呵,可惜我男朋友是独生子,唉,

你们说的也对,婆婆也是为我们好,一套红木家具的话要10多万呢,

也许静下心来仔细品位红木的话,也许真的不错

谢谢你们的观点,我会采纳的,我也是不太想违背婆婆的意愿,毕竟她是疼我们的,我妈妈一直都给我说,要我以后一定要孝敬公婆,因为多了一个家就多了一份父母的爱,很有道理的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-1 14:10

有个好婆婆,羡慕你的人很多,哈哈。
点击查看全文
糖糖甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:23

呵呵,谢谢13楼,希望我以后能和婆婆相处的很好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:50

长辈要送的东西,又是出于一片好心,很难拒绝勒。得要看你婆婆是个什么性格了,要是她不是那种很理解年轻人想法的人,恐怕就只能忍了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:40

10W,我PP连10块钱的东西都没买过给我.呵呵.

点击查看全文
糖糖甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:44

楼上的MM.不是吧,你PP也太小气了吧,那我应该感到很知足了哦,我这个未来的PP去国内国外旅游的话都会给我买东西,有的时候来上海看我男朋友,还会给我带点好吃的,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:39

如果是PP出钱送你的,那你就领了这份好意。现在流行混搭,好好搞一下很有特色哦,哈哈
点击查看全文
糖糖甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:02

恩,好的,未来婆婆本周末来上海,我也好抽空陪她了,呵呵,先促进感情吧,还有哦,昨天打电话还表扬了我呢,嘿嘿
点击查看全文