要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

未来的婆婆一定要给我们买红木的家具,我不喜欢怎么办?

楼主: 糖糖甜甜
1693032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男朋友准备明年结婚,PP说一定要买红木家具,而我喜欢现代时尚气息的家居,特别是欧式的,怎样才能说服这个未来的PP呢?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-7 15:53

好幸福呀,希望你以后过得好.祝福你/![em01][em01]
点击查看全文
糖糖甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 17:34

谢谢楼上的美女,我也祝福你,祝福论坛里的每个人每天都有好心情,都能幸福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:03

以下是引用幸福的猫咪在2007-06-05 16:39:41的发言:

如果是PP出钱送你的,那你就领了这份好意。现在流行混搭,好好搞一下很有特色哦,哈哈

混搭?那也太别扭了,不伦不类~~~~~~
点击查看全文
糖糖甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:17

呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:42

PP给你买10多万的红木家具很好啊,欧式家具爱烂掉的,红木的虽然看起来古板些,但是永远不用再捣腾了,省心哦~~~银餐具也很好,卫生保值还消毒~~~我可是喜欢真金白银的东西,哈哈,可惜我PP没这心思,大而化之的人,呵呵~~~

心怀感激的接受这份爱的礼物吧,新的生活是美好和幸福的~~~!!

点击查看全文
糖糖甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:04

恩,是啊,怀着感恩的心度过每一天.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:31

也许应该让LZ去说服一下下我的朋友,她遇到和你一样的问题呢!@
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:54

中西和并啊!时尚欧式的好看但不大气,经典欧式比较大气,但对居住面积有要求喔,房子越大越相配.红木家具也有好多种的,漫漫找说不定找到一款皆搭欢喜的呢!婆婆的好心也不能完全不理,否则会打消她的积极性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:27

楼上的MM要知足了,这好的公婆,我跟老公结婚,公婆理都没理一下,我们也可以不算结婚,什么都没有举行.连喝个酒都没有,公公婆婆理都没有理一下,别提是说给东西了,就连个房子也没留给我们,知足常乐啊[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 04:17

啊,mm是来馋我们的吗?

你婆婆又是送红木家具,又是准备银制餐具,这简直是比照以前宫里娘娘的生活水准呀。 -- 呵呵,开玩笑啦! 个人喜好当然是各有不同,但就我来讲,觉得红木的非常耐看,价值不菲却外形低调,比那些看来富丽堂皇,赫赫扬扬的家具要显得更有档次。 将来布置好了来张照片给我们分享吧!

点击查看全文