要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有个同事怀孕了,心里真不是滋味

楼主: 祈盼猪宝宝
1060940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看同事告诉我,她怀孕了,这几天有点持续低烧,早孕试纸是弱阳,看来是怀孕了,恭喜她,自己心里真不是滋味,人家几个月就怀上了,自己都奋斗一年了,怎么还没有动静啊,要崩溃了,我是月经不正常,周期超长型,一般都三四给月到半年来一次,吃中药条理了也没有用,现在吃中药了,也没来月经,好烦啊,怎么要个宝宝就这么难啊!!!!求求老天给我一个宝宝吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 06:07

不要太在意了,不要为这些人生气!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 07:59

同感啊!!我的一个朋友头两天告诉我她怀孕了!虽然真心的祝福她,可是心里还不是个滋味啊!![em05][em01]
点击查看全文
祈盼猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 23:32

我妹妹比我还小两岁,现在孩子都6个月了,亲戚朋友一见到我就问,我都不想出门了,怎么要个孩子就这么难呢!!,求求老天看看我们这些可怜的人吧,希望能成全我们啊![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 23:35

我也是啊,比我晚结婚的朋友都怀上了,我也是奋斗了一年了,还是没怀上,希望想当妈妈的JMS都能在今年怀上宝宝!! 我们都要加油哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-1 23:41

你情況有一些像我死黨。不過她是三年懷上的。

沒關係。要有耐心~!

祝你早日好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 23:42

我和大家都有同感,我老公有个哥哥,他比我们晚结婚一年,现在人家孩子都8个月大了,婆婆天天长到他们家,为他们做这个又做那个,心里又羡慕又嫉妒,而我和老公就是一个被遗忘的角落,我真不知道自己一辈子到底做错了什么,老天要这样惩罚我,反正这辈子我没做过什么错事,如果是的话也请别用这样方式,我真的被折磨得崩溃了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 23:55

都是为未孕而犯愁的人!这个问题给我们的生活带来多少问题,只有身处其中才能体会。我们一定会好孕的,加油!jmm

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 00:30

我们同事也是怀孕了,问题是她的月经都不准的而且时间超长。本来我们都以为她不会这么快有的。其实刚听说的时候我也觉得好不是滋味哦,我的例假都是准的为什么我没有怀孕。郁闷的[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 00:41

别担心啊,放宽心哦,压力大了也会有影响的,也许你不在意的时候反而更容易怀上呢,我们都不要心急,耐心的等待吧,会有那么一天的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 02:17

既然楼主月经超长,就不要再吃中药啦~~去看一下西医,查下一到底什么问题啊,吃中药没什么用啊![em01]
点击查看全文