要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有个同事怀孕了,心里真不是滋味

楼主: 祈盼猪宝宝
1061740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看同事告诉我,她怀孕了,这几天有点持续低烧,早孕试纸是弱阳,看来是怀孕了,恭喜她,自己心里真不是滋味,人家几个月就怀上了,自己都奋斗一年了,怎么还没有动静啊,要崩溃了,我是月经不正常,周期超长型,一般都三四给月到半年来一次,吃中药条理了也没有用,现在吃中药了,也没来月经,好烦啊,怎么要个宝宝就这么难啊!!!!求求老天给我一个宝宝吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
lilysisy410 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 08:24

祝福我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-2 08:47

对啊,那种自己想要孩子要不上,看到别人在你后面结婚都有宝宝的感觉,真是难受至极.天啊,楼主,大家都差不多,互相鼓励啊

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 09:08

我也是,当看到比我小的人小孩都出生了,我心里那个难受呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-2 09:08

我也来报名,难受啊,同一个办公室,2个怀上还生完了呢,没天一堆的八婆问我怀上了没,我真是烦啊[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 09:26

其实宝宝跟我们还是有缘分的,缘分到了就有了,各位姐妹都不要着急啊,放松心情很重要

我也经历过大家这种心情,去年结婚后就一直想要个宝宝,可周期超常不准时,办公室有个同事跟我同时结婚,比我还小半年,但她人品很不好在公司口碑也不好,说是不想这么快要小孩,可年底的时候她告诉我们怀孕了,于是前3个月的时候基本不来上班,什么工作都不做,还跟其它同事吵架,认为大家都该让着她,很是嚣张,也可能因为这种脾气动了胎气,她那可怜的宝宝3个月的时候离开了她。。。

后来一个月,在我1周年结婚纪念日那天,我奇迹般查出来怀上了,以前吃了这么多调经的药,促排的药都没用,那个月什么都没做却怀上了,我太激动了,感谢老天爷送给我这么大的一个礼物,经过了近1年的努力,我的宝宝终于要来到我身边了

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 10:25

呵呵!我们系今年是生孩子的高峰。两个女老师快生了,两个男老师的老婆生了,还有一个男老师的老婆年底生。现在我们系已婚未育的就只有我和一个才工作两年的女老师了。我工作九年结婚四年了,现在一点动静没有,和我一起毕业分配来的同事都有小孩了,有的快上小学了,我的肚子还是瘪的。

我真心为他们祝福,希望他们的孩子都健康快乐。

我也真心祝愿我们这些盼孩子的姐妹们早日升级。

[em01][em01]
点击查看全文
祈盼猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:25

希望我们这些有同样遭遇的姐妹们都能快点好运啊~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:56

楼主不要伤心,我也是有三个月没来YJ了,每天都在祈祷YJ来,这个滋味更不好,过完春节时查出怀孕了,可知道这个消息不到一星期,就完全流产了,我还反应的机会都没有,直到现在都没来YJ,我也每天都在哎叹命运的不公,跟我一起怀上的两个同事,现在肚子都老大了,我每次看了都躲开,或装做没看见

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:55

各位姐妹别急,我去年10月份结婚到现在好没见动静,

可能是周末夫妻的缘故吧,也从没算PL期,上个月开始测PL,没见有强阳的.

今天本该是YJ的日子,也不见YJ来.

喉咙和肚子却不舒服了好几天.

前几天ZZY白板,这几天也没再测,在等待YJ的到来,却又还没等到.

[em03]
点击查看全文