要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有个同事怀孕了,心里真不是滋味

楼主: 祈盼猪宝宝
1058940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看同事告诉我,她怀孕了,这几天有点持续低烧,早孕试纸是弱阳,看来是怀孕了,恭喜她,自己心里真不是滋味,人家几个月就怀上了,自己都奋斗一年了,怎么还没有动静啊,要崩溃了,我是月经不正常,周期超长型,一般都三四给月到半年来一次,吃中药条理了也没有用,现在吃中药了,也没来月经,好烦啊,怎么要个宝宝就这么难啊!!!!求求老天给我一个宝宝吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:34

我更郁闷,身边有五个同事怀孕了!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:36

别急楼主,好孕一定会是你的,我上次诈唬弄的我心里也很难受,不过现在心情调整过来很好了![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:38

LZ和我聊一下吧!我和你的情况一模一样,真是一言难尽啊!!!我的QQ284715377
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:38

别急,会好孕的,我5个同事怀孕了呢,开始我也急,后来看开了,这个月就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:22

我更夸张身边该怀的怀了不该怀的也怀了,可就是我没有,纵然老公对我在好,纵然我比别人稍富有点,但有什么用,没有一个宝宝心里好急.我也快一年了不见动静,真是无奈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:27

楼主抱抱,不过楼主你还只是同事怀孕!而我呢~我老公是家里的长子长孙。大家都把希望放我身上,但是在我生日那天,老天真的是给了我一个“最好最好”的礼物。让我心碎的礼物!!那就是我小叔子的女朋友怀孕了~~~大家可以想象我心里的难过和嫉妒。但。。。。只能强颜欢笑的送上祝福!!婆婆现在每天打这毛线给未来的孙子织衣服。而我却每天看在眼里,躲?躲不了。真的是视觉刺激!!!我的心都要碎了~~~(小叔子的女朋友看不孕看了一年。我看了一年半了。她的情况比我糟糕很多,而我月经正常,排卵也正常,看了那么久也没找出毛病)

今天我去庙里求菩萨,求她赐我一个孩子~只要赐我一个孩子~我愿意拿我十年的寿命作交换!我是说认真的~真的好希望菩萨能够成全~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:39

我更难过,治疗这么长时间JZ。快崩溃了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-31 21:52
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 22:01

JMM,真的是同感啊,在我身边的所有JM都有了小孩,就我还是这样,

哎,这种滋味真的只有自己才能真正的地感受得到,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 22:07

我也很受刺激,上个星期去参加亲戚的婚礼,女孩22岁,怀孕两个月了,我那个晕哦
点击查看全文