要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

偶已升级,感觉挺准嘀~暗示生儿子的胎梦---8页新添生女儿胎梦~

楼主: 安云
53705177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有关动物的胎梦

梦见龙,预示将来出生的儿子能够成为大人物。

梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆。

梦见牛,意味着将来会生下特别孝顺的儿子。

梦见猪,暗示财和福,还暗示将来生下的孩子多财多福。黑猪暗示生儿子,白猪暗示生女儿。

梦见海龟,意味着将来出生的儿子,会有很大的权势。

梦见老虎,是将来会生出堂堂正正、勇猛儿子的征兆。

梦见公鸡是生儿子的征兆。

梦里见到龙升天的景象,预示将来生下的儿子能成为顶天立地的大丈夫。

梦里见到龙进屋或进入怀抱,暗示生下的儿子将来会名声远扬。

梦见被野猪驱赶,预示将来生下的儿子会名噪一时。

骑马狂奔的梦,暗示将来生下的儿子是具有磊落胸襟的人,且会载誉海内外。

仙鹤入怀的梦,是得贵子的征兆。

梦见骑仙鹤在天空中飞翔,会生下高贵且虚怀若古的儿子。

鸡飞上屋顶的梦,意味着将来生下的儿子会彪炳史册。

在水井中发现龙的梦,是生下的儿子将成为人中龙凤的征兆。

在水井中发现蛇的梦,是生下的儿子气宇轩昂、卓而不群的征兆。

梦见如意珠,表示将生下五官端正且聪明伶俐的儿子,是梦中的吉梦。

梦见龙头,预示生下的儿子不但长相好,将来还会成就一番伟业,是非常吉利的梦。

梦见在山上骑虎戏耍或虎奔过来被咬住而出血的景象,会得贵子。

梦见老虎下山捕入怀抱,是生下贵子的征兆。

大蟒蛇缠住身体的梦,暗示生儿子。

梦见被野猪驱赶,虽然在梦中非常辛苦,却是个吉梦中的吉梦,意味着会生下将来成为人中翘楚的儿子。

梦见有角的黄牛,基本上都是暗示生儿子。但是,不管是大黄牛还是牛犊,如果没有角,是暗示生女儿。

骑着黑马在旷野上奔跑的梦,暗示生儿子。

一匹野性十足的马在田野里奔跑的梦,是将来生儿子的征兆。

[em06]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-27 19:22
我也是做过生儿子的梦!
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 09:02

昨晚还梦见自己生了个女儿,还8斤半呢,[em04]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-28 10:46
四级宝宝 | 发表于 2005-2-28 13:17

靠,那么迷信啊!反迷信,识科学,楼主你不知道啊!千万别让警察看见啊!呵呵,小心把你当法轮功分子处理啊!

[em06][em43][em43]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-28 14:59
我梦到LG和两个白色的小老虎玩。。。不知道啥意思
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 09:23
以下是引用阿酷在2005-2-28 13:17:00的发言:

靠,那么迷信啊!反迷信,识科学,楼主你不知道啊!千万别让警察看见啊!呵呵,小心把你当法轮功分子处理啊!

[em06][em43][em43]

都说了是闹着玩的,没事的一边去,别搅了人家的兴志!讨厌的男人!哼[em03]
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 13:43

最近的梦还真多,昨晚的梦 :

梦见大雪纷飞的场景,是生下壮实且健康的儿子的征兆。

梦见海啸或连绵起伏的波浪,预示将在艰难中生下健康的儿子。

[em06][em06]真有意思!
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:05
灌水有理[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:21

呵呵,有意思。

安云:我的YCQ是10.18滴,和你就差几天呀!嘻嘻,你的孕期和我的时间差不多,怎么会有这么多梦呀?

[em06][em07][em07][em09]
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:41

听好些人说过梦见一只蛇准是男娃了,昨晚确梦见自己站在浅水里,四面环山,那景色真是美极了。。。梦中还拿相机猛拍哩!刚解梦居然也是生儿子的胎梦!哈哈,着实美了一番!

[em06]
点击查看全文