要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

偶已升级,感觉挺准嘀~暗示生儿子的胎梦---8页新添生女儿胎梦~

楼主: 安云
53741177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有关动物的胎梦

梦见龙,预示将来出生的儿子能够成为大人物。

梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆。

梦见牛,意味着将来会生下特别孝顺的儿子。

梦见猪,暗示财和福,还暗示将来生下的孩子多财多福。黑猪暗示生儿子,白猪暗示生女儿。

梦见海龟,意味着将来出生的儿子,会有很大的权势。

梦见老虎,是将来会生出堂堂正正、勇猛儿子的征兆。

梦见公鸡是生儿子的征兆。

梦里见到龙升天的景象,预示将来生下的儿子能成为顶天立地的大丈夫。

梦里见到龙进屋或进入怀抱,暗示生下的儿子将来会名声远扬。

梦见被野猪驱赶,预示将来生下的儿子会名噪一时。

骑马狂奔的梦,暗示将来生下的儿子是具有磊落胸襟的人,且会载誉海内外。

仙鹤入怀的梦,是得贵子的征兆。

梦见骑仙鹤在天空中飞翔,会生下高贵且虚怀若古的儿子。

鸡飞上屋顶的梦,意味着将来生下的儿子会彪炳史册。

在水井中发现龙的梦,是生下的儿子将成为人中龙凤的征兆。

在水井中发现蛇的梦,是生下的儿子气宇轩昂、卓而不群的征兆。

梦见如意珠,表示将生下五官端正且聪明伶俐的儿子,是梦中的吉梦。

梦见龙头,预示生下的儿子不但长相好,将来还会成就一番伟业,是非常吉利的梦。

梦见在山上骑虎戏耍或虎奔过来被咬住而出血的景象,会得贵子。

梦见老虎下山捕入怀抱,是生下贵子的征兆。

大蟒蛇缠住身体的梦,暗示生儿子。

梦见被野猪驱赶,虽然在梦中非常辛苦,却是个吉梦中的吉梦,意味着会生下将来成为人中翘楚的儿子。

梦见有角的黄牛,基本上都是暗示生儿子。但是,不管是大黄牛还是牛犊,如果没有角,是暗示生女儿。

骑着黑马在旷野上奔跑的梦,暗示生儿子。

一匹野性十足的马在田野里奔跑的梦,是将来生儿子的征兆。

[em06]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-23 08:58
我和老公都梦到是个儿子,还是同一天的完上做的梦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-23 09:31
没梦到蛇却梦到狼了,着实在梦被吓了个半死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:00

我白天和DD说你这种人会不怕蛇- -晚上就梦见了

我想这是日有所思夜有所梦闹

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-23 22:23
最反感現在的有些人說的那些口頭彈,,什麼靠,操,哇塞等。。以為很時毛,其實讓人聽了就像吃了一只蒼蠅一樣惡心。[em18][em18]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-24 02:35

我直接梦到小JJ了!

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-24 14:03

好几次梦见生了漂亮的女儿,只是一点都不痛,要是生孩子真有那么轻松就好了

[em06][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-24 17:27

根据这些梦,我的宝宝就是男宝胎梦了,我经常梦见动物,什么狮子、黑熊、黑野猪等等,只有一次梦见一条小黑蛇,关于蛇一类的梦的比较少。

嘿嘿,是什么等我生了才知道。

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-25 00:38
真想早一点知道哇!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-25 16:32
哈哈,管他是真是假,只要宝宝健康就好,男的话,公公婆婆喜欢,女儿老公喜欢,怎么都好!是吧!这些就只当是娱乐一下吧。呵呵!
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 22:00

顶一下/。。。娱乐一把

[em04]
点击查看全文