要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我们家宝宝打了百白破怎么这样呀!!急!在线等!

楼主: 余赵俊阳
716823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的宝宝昨天去医院打的百白破,但是今天中午发现宝宝有点发热,一量是37度4,而且还有点闹,到了下午再给宝宝一量到了38度,我就赶紧和老公一起带宝宝去医院看,但是医生说不要紧,等到明天还烧再让去医院!!!!急死我了!!!!!你们有没有那个同志碰到过这样的情况呀!!!!知道怎么回事的朋友能给说下吗!!!谢谢了!!![em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
余赵俊阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:52

说了呀!!!但是我家宝宝现在烧到38度2了,怎么办呀!!!急死我了!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:57

我们这自费打百白破15元一支!

[em01][em02]
点击查看全文
余赵俊阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:02

我们关键也是交了18元钱的!!!!为什么会这样呀!!!!!!哭死了!!!!!

麻烦 zh1980朋友看到我上面问的回下话好吗???谢谢了!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:04

多喝水,我宝宝28号打的,29号30号,18:00开始就特别吵,以前没有过的,我也搞不懂,但肯定的是你宝宝肯定没事,很快会退烧的,多可爱的宝宝,用退烧贴了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:05

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:06

有时候会出现发烧的情况的,疫苗就是轻微的让你中一下这个病毒,我儿子上次打也是闹了一下午,但没发烧.会好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:06

[em01]
点击查看全文
余赵俊阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:07

还没用,给他喝了点医院开的退热冲济!!!医生虽然也说没事,但是宝宝下午去看的时候才38度,刚才量的就38度5了!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:21

没事的,我宝宝打后发烧38.4,第二天就慢慢恢复正常了。

我们这里的医生没有提有自费的打啊。下次一定问清楚,有自费的我也用自费的。

看着宝宝发烧难受的样子心里不好受啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:22

我家宝宝打白百破第一针的时候也是这样,在三天后突然开始发烧,后来还上医院吊了水,记得要多喝水,如果实在烧的话,用物理降温法,退烧贴用上吧,后来我们第二,三针都是用的自费的158一针的,就没有什么反应了.自此以后,每次打预防针我都对医生说,我要用最贵的,自费的,哈哈!
点击查看全文