要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我们家宝宝打了百白破怎么这样呀!!急!在线等!

楼主: 余赵俊阳
717723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的宝宝昨天去医院打的百白破,但是今天中午发现宝宝有点发热,一量是37度4,而且还有点闹,到了下午再给宝宝一量到了38度,我就赶紧和老公一起带宝宝去医院看,但是医生说不要紧,等到明天还烧再让去医院!!!!急死我了!!!!!你们有没有那个同志碰到过这样的情况呀!!!!知道怎么回事的朋友能给说下吗!!!谢谢了!!![em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:25

虚心请教楼上或请教哪位妈妈,如果签名档不想要,想删除怎么弄的呀,谢谢![em02][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:47

我们打的是自费的,168一针,本来还有些怕,因为看资料说天热最好不打,可又不想耽误太久,打针的医生说打进口的副作用小.天热都停打免费的了.

当天晚上我感觉宝宝有些热,不知道是不是心理作用,量体温,36.9,36.8,后来36.4才放了心.哎,真是花钱买罪受.LZ 你 也不要着急用药,观察一晚,这是疫苗的反应,说不定明天就好了呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 22:05

这与孩子个体有关,有的孩子接种后会有低烧、烦躁等症状,观察一下吧,明天再做决定。现在用一下物理降温,还是不要轻易吃药。前两天我宝打麻疹疫苗也烧到37.8度,第二天就好了。
点击查看全文
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 22:06

打百白破是有一点轻微发热的反应,宝宝可能还会有一点烦躁,这都是正常的反应,只要发烧持续的时间不是很长,或是温度不是太高的话都没关系的。我家宝宝当时也是这样,上午打的,夜里就有点发烧,我忘了具体多少度了,大概在37、38左右吧,也咨询过医生,医生说一般不用做什么处理。结果第二天下午就好了,不用着急,没关系的。
点击查看全文