要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[求助]怀孕7个月啦,老公上网结识了一个女孩子,我该怎样做啊。

楼主: 开心天使
1205168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我发现老公上网和一个叫捉依茵的女孩子聊得比较好,而且前天晚上还互相交换了手机号码,这一切都是我看了他的聊天记录和通话记录才知道的,我知道自己这样做是在偷看他的私人。但我没办法不这样做,他所做的小动作让我觉得他有些古怪。

前天晚上9点30分左右,他说要去买烟,谁知道是出去打电话给这个女网友。到了晚上11点钟我们都睡觉了,他的电话就响了起来,我知道是这个女的打过来的,但他没有接电话。第二天他将这个女网友的电话存在手机里,改成了他的好朋友的名字。而且昨天晚上10点多的时候他上洗手间的时候还带上电话,是在跟那个女的通电话,这些都代表了什么呢?我真的不知道,我该不该怀疑他呢?两个月前老公就开始没有和我AA了,他说怕压到宝宝,现在他是不是忍不住啦,我好害怕,他会不会出轨啊。想到这些,心情就不好了。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:09

我觉得该和你老公挑明

倒是不应该去骂那个女的

首先问题是出在你老公身上

还是先管好自己的老公要紧

否则你骂了这个女的,还会有其他的女人啊

我说的是假设

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:21

网上聊聊就算了,还交换电话做什么啊?而且还瞒着你,还把名字改成朋友的,心虚啊?

至少精神正在出轨!赶快拉回来!痛打一顿!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:31

女人怀孕原本就不容易,还有那么多的“插曲”,唉!无语...[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:14

给楼主出个主意吧.不知道适用不适用?我老公在认识我之前就在网上聊过一个女朋友.后来遇到我之后很久才分手的.当时原因我也知道.那个女孩子正在参加高考.我一直等了一年才和那个女孩子说明真相.因为她太喜欢我老公了.还好我们离得远.不过也因为这件事情.老公说我很通情答理.所以有什么事情都会和我说,告诉楼主的意思就是你也可以有意无意的把你的事情当成别人的事情去讲一下.看看你老公怎么说.到时候摆明你的意思.女人不要把男人管得太紧.有时候感情就像一把沙子.你攥得越紧.沙子会越少的.如果你可以像个朋友似的和他相处.他也不会因为别的女人而抛你而去.还有就是和那个女人打"精神口水战"在你老公面前一定要表现得很通情答理(但不是软弱哦)背地里给那个女人点压力.让那个女人知难而退![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:19

男人没个好东西[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:20

感觉有点不正常,楼主还是要小心点好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:31

沟通是很必要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:33

不正常.这个时候还这样....太不负责任了.男人都一样没心没肝的....

如果不断绝来往,情节会更严重.劝你好好和他谈谈.否则迟早出事.

男人不管不行!就是贱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:36

沟通是很必要的,和老公聊聊吧,给他坦白的机会.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:11

这个。。。很难说啊,唉,男人在这个时候最靠不住了。
点击查看全文