要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[求助]怀孕7个月啦,老公上网结识了一个女孩子,我该怎样做啊。

楼主: 开心天使
1206668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我发现老公上网和一个叫捉依茵的女孩子聊得比较好,而且前天晚上还互相交换了手机号码,这一切都是我看了他的聊天记录和通话记录才知道的,我知道自己这样做是在偷看他的私人。但我没办法不这样做,他所做的小动作让我觉得他有些古怪。

前天晚上9点30分左右,他说要去买烟,谁知道是出去打电话给这个女网友。到了晚上11点钟我们都睡觉了,他的电话就响了起来,我知道是这个女的打过来的,但他没有接电话。第二天他将这个女网友的电话存在手机里,改成了他的好朋友的名字。而且昨天晚上10点多的时候他上洗手间的时候还带上电话,是在跟那个女的通电话,这些都代表了什么呢?我真的不知道,我该不该怀疑他呢?两个月前老公就开始没有和我AA了,他说怕压到宝宝,现在他是不是忍不住啦,我好害怕,他会不会出轨啊。想到这些,心情就不好了。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:13

也不要太多疑,多沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:48

感觉非常不对劲,楼主应该和他好好谈谈,否则一切都会失控。也为你难过,这样的老公我感觉不怎么样。
点击查看全文
开心天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:17

以下是引用橘子来了在2007-05-30 14:14:36的发言:

给楼主出个主意吧.不知道适用不适用?我老公在认识我之前就在网上聊过一个女朋友.后来遇到我之后很久才分手的.当时原因我也知道.那个女孩子正在参加高考.我一直等了一年才和那个女孩子说明真相.因为她太喜欢我老公了.还好我们离得远.不过也因为这件事情.老公说我很通情答理.所以有什么事情都会和我说,告诉楼主的意思就是你也可以有意无意的把你的事情当成别人的事情去讲一下.看看你老公怎么说.到时候摆明你的意思.女人不要把男人管得太紧.有时候感情就像一把沙子.你攥得越紧.沙子会越少的.如果你可以像个朋友似的和他相处.他也不会因为别的女人而抛你而去.还有就是和那个女人打"精神口水战"在你老公面前一定要表现得很通情答理(但不是软弱哦)背地里给那个女人点压力.让那个女人知难而退![em01]

嗯,这位MM说得有道理。我会试下看的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:33

给老公点暗示,你已经留意到他的不正常反应了。侧面警告。注意观察!

[em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:34

如果那个女人和你的老公不在一个城市不用担心。如果是在一个城市就要注意一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:48

出了这样的情况,伤心是不可避免了.但是唯一解决的办法只有跟他好好谈谈了!

不管结果如何,至少不要让自己一直这样猜测下去!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 18:21

不要脸的臭男人,用你老公的手机打电话给那个女的,警告一下她
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 22:21

楼主的心情我理解 我没有结婚之前也碰到过的 我当时的心情那受及了 幸好在他们没有见面之前别我发现了 从那时候起我就不再相信我老公了 我变得恨了 不相信他 完全打消了以前对他的好感 后来他也和向我人错了 朋友也说网上都是虚假的聊聊而已 她在没有结婚前也和别的男孩有时候乱聊 但只要不犯原则上的错误就可以了 让我原谅我老公 后来我还是原谅了他 还和他结婚了 但心理还是找不到以前对他的信任 不过他也认识到他当初的错误 所以你现在怀疑你老公不是没有理由的 面对你现在的情景还是得了留意点好 一但发现他有什么不对就要找合适的机会改变他现实的状态 有时候男人也会犯点错误 但你自己要掌握好自己的婚姻就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 22:38

要及早控制,先婉转的暗示他,男人的一切举动都是逃不过妻子的,假意问他有没有做过对不起你的事.看他的反应,改了就当此事没有发生,如果此举过后发觉无效,你可以单刀直入的跟他谈啦.很有效的哦,因为我就是用这样来控制我LG的.嘻嘻嘻嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-31 23:56

别想太多``不要影响肚子里的宝宝``

有时间和老公好好说说`~

点击查看全文